В преддверии ВЭФ во Владивосток прибыли скандальные блогеры

Они специализируются на провокациях сотрудников ДПС
3 сентября 2019, 17:30

Фото: YouTube
Фото: YouTube | В преддверии ВЭФ во Владивосток прибыли скандальные блогеры

По информации источника, во Владивосток прилетела группа блогеров с YouTube-канала «MR R….». Именно они специализируются на провокациях органов правопорядка. Ютуберы не стали затягивать и устроили скандал прямо в стенах аэропорта, сообщает PRIMPRESS.

Если изучить содержимое их YouTube-канала, то становится ясно, что молодые люди специализируются на провокациях сотрудников ДПС. Вероятно, во Владивосток ютуберы приехали не просто так, а чтобы снять новый выпуск и в очередной раз показать свое бескультурье.

Сейчас все сотрудники ГИБДД по Владивостоку внимательно следят за ситуацией на дорогах в преддверии пятого Восточно-экономического форума. Когда, если не сейчас, заняться провокацией рядовых инспекторов?

В социальных сетях и среди местной общественности к блогерам с полумиллионной аудиторией относятся, мягко скажем, с презрением. Молодые люди часто издеваются над простыми сотрудниками ДПС, создают шоу и якобы раскрывают полицейский беспредел. Прикрываясь справедливыми позывами, блогеры часто переходят все рамки дозволенного и начинают оскорблять.

Стоит отметить, что на этом их деятельность не заканчивается: блогеры провоцируют не только дэпээсников, а также охранников в супермаркетах. Они делают это крайне нагло и нелепо.

Также они повели себя и во Владивостоке сразу после прибытия, 3 сентября. Во время прохождения входного контроля в здание аэропорта двое блогеров устроили «заварушку» с сотрудниками службы безопасности: они начали материться, оскорблять их и снимать все происходящее на камеры мобильных телефонов.

В настоящее время сотрудники САБ пишут объяснения в линейный отдел полиции на транспорте о неадекватном поведении этих блогеров.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Влащдимир Голубев 2 недели назад
Такую чушь вы придумали!)))
Нави 2 недели назад
А что такое тут истеричное?а кого это тут обидели приезжие? Ах, это наших готовятся обидеть... Ну, ну, не плачьте, скоро плохие парни уедут, и вы опять будете на коне...
Демогог 2 недели назад
mr Rissso к нам приехал? если это Андрей то это очень хорошая новость, он неплохо воспитывает просрочников в продуктовых и неграмотных сотрудников полиции!
Граждане 2 недели назад
Если ты адекватный то и не какие провокации на тебя не подействуют. Живите по закону, не нарушайте права других и не забывайте служба полиции Гласна!
Татьяна 2 недели назад
Отметелить эту наглую свору и предупредить, чтобы затихли.
Гость 2 недели назад
Любой блогер,в своей сути провокатор. Просто кто-то человек приличный-умный,люди для него-цель и его аудитория соответствует! Другие,в полном отсутствии человеческого сознания,выше примитива подняться не могут. Соответственно навязывают свой примитив через блог,имеют аудиторию не выше этого уровня способностей к развитию. Главный вред от них в том,что они используют людей как средство. "Эти" -безусловно вторые.
Анна 2 недели назад
Провокаторы не блогеры а пранкеры
торгаш 2 недели назад
мне вот кажется, нет оправдания в самоуправстве.
Джон 2 недели назад
Ох я бы с удовольствием кому нибудь из этих Московских уродцев питачки раскрошил
Яко 2 недели назад
Ухх мож город наш покажут во всех красках которые скрыты от бояр на съезде фев
Новости партнеров

Жизнь региона