4 сентября во Владивостоке пройдет ярмарка вакансий

Посетители могут лично задать свои вопросы работодателю
3 сентября 2019, 17:41

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 4 сентября во Владивостоке пройдет ярмарка вакансий

В среду, 4 сентября, в Приморском центре занятости населения в рамках реализации госпрограммы «Содействие занятости населения Приморского края» пройдет очередная ярмарка вакансий, сообщает PRIMPRESS. Рабочие места на этот раз будут предложены Управлением Федеральной налоговой службы по Приморскому краю.

В списке требуемых специалистов, по словам организаторов, государственные налоговые инспекторы, специалисты по налогообложению, специалисты 1-го разряда. Кроме того, вакансии также будут предложены подведомственными налоговыми инспекциями районов Владивостока.

«Посетители могут лично задать свои вопросы работодателю, подробно узнать об условиях труда и социальных гарантиях, а также оставить на рассмотрение свое резюме», – информируют в центре занятости.

Участие в ярмарках вакансий на сегодняшний день является одним из наиболее эффективных методов поиска работы. На таких мероприятиях приморцы могут пройти собеседование с представителями кадровых служб предприятий, а также узнать, какие еще вакансии представлены в Приморье. Каждому обратившемуся сотрудники центров занятости окажут помощь и правильно сориентируют в реалиях рынка труда.

Ежегодно в Приморье, по информации департамента труда и социального развития, проходит около 200 ярмарок вакансий. Это не только мини-ярмарки, как нынешняя, где предлагается ограниченное количество вакансий, но и ярмарки, где можно найти предложения по временным работам, а также встречи с работодателями для особой категории соискателей – женщин, инвалидов, пенсионеров.

С графиком проведения ярмарок вакансий и учебных рабочих мест по всем муниципальным образованиям на 2019 год можно ознакомиться на сайте департамента труда и социального развития Приморского края в разделе «Приморский центр занятости населения».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)