Гидрометцентр РФ сообщает о реальной опасности для Приморья

Данные появились на официальном сайте ведомства
12 сентября 2019, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Гидрометцентр РФ сообщает о реальной опасности для Приморья

Федеральные синоптики объявили оранжевый, почти самый высокий уровень опасности погоды в Приморском крае на четверг, 12 сентября. Об этом свидетельствуют данные прогностической карты гидрометеорологических предупреждений на сайте Гидрометцентра России, сообщает PRIMPRESS.

Подобное предупреждение передано из-за ожидающихся заморозков. Местами на севере Приморья температуры опустятся до отрицательных значений, предупреждают синоптики.

Период предупреждения действует в течение утра 12 сентября, отмечают синоптики.

Оранжевый уровень значит, что «погода опасна, имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба». Явления могут негативно повлиять на социально-экономическую деятельность, привести к значительному материальному ущербу и человеческим жертвам.

Ранее сообщалось, что за ушедшими фронтами в Приморье вторгнется антициклон, что приведет к похолоданию на 2–4 градуса. В горных районах могут отмечаться заморозки.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вячеслав 6 дней назад
Долбанутый гидрометцентр, хоть бы раз угадали. Поучитесь у бабушек погоду определять. И не спутники вам надо покупать, а кофе и чашечки, может на кофейной гущи у вас получится.
Новости партнеров

Новости (Общество)