«Адмирал» победой проводил в последний путь Самвела Мнацяна

Фоторепортаж с матча памяти на «Фетисов-Арене»
8 октября 2019, 12:41
Татьяна Меель / PRIMPRESS

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | «Адмирал» победой проводил в последний путь Самвела Мнацяна

Накануне во Владивостоке в рамках КХЛ местный «Адмирал» встречался с «Нефтехимиком». Матч был посвящен памяти Самвела Мнацяна, экс-капитана «моряков» и самоотверженного бойца как на площадке, так и в жизни. На арене побывал корр. PRIMPRESS.

Приморская команда сделала все, чтобы этот матч запомнился каждому болельщику.

«Адмирал» держал контроль с первых минут первого периода, гости допустили несколько ошибок, которые привели к двум удалениям подряд, а наша легионерская тройка смогла реализовать большинство, и Мартин Бакош открыл счет. «Нефтехимику» удалось несколько раз по ходу игры перехватить инициативу, но Юхо Олкинуора показал весь свой профессионализм и отразил все 36 бросков по нашим воротам.

Вскоре Юрий Петров направил шайбу в ворота и удвоил счет. Удаляясь и играя к концу матча в меньшинстве, «Адмирал» держал оборону и повода для беспокойства не дал.

После игры команда с болельщиками вместе еще раз собрались вместе, чтобы вспомнить Самвела Мнацяна.

Мнацян провел в составе «Адмирала» три сезона и был капитаном команды. В мае 2018 года он покинул приморскую команду и перебрался в «Сибирь». А в августе прошлого года у Мнацяна было диагностировано онкологическое заболевание. Он долгое время боролся с раком, но болезнь победила: хоккеиста не стало на прошлой неделе.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа