«Снимали, как мы идем в туалет»: поездка в Суйфэньхэ удивила приморцев

Такого туристы увидеть явно не ожидали
17 октября 2019, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Снимали, как мы идем в туалет»: поездка в Суйфэньхэ удивила приморцев

Жителей Приморья немало удивила поездка в приграничный китайский город Суйфэньхэ, организованная одной из приморских турфирм, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет об агентстве Asiacentr. По словам девушки, она поехала с подругой в Суйфэньхэ на несколько дней, в итоге каково было удивление жительниц края, когда они узнали о «сюрпризе» поездки.

«Когда ехали уже в автобусе, узнали, что то ли агентство, то ли руководители зарабатывают тем, что отвозят туристов в Муданьцзян. Там на дороге отмечаются и получают за это деньги. То есть после того, как вы проходите таможню (в Пограничном), вы не едете в Суньку, ехать до которой 10 минут. Они везут вас в Муданьцзян, до которого ехать 1,5 часа. По дороге они предложат остановку, чтобы сходить в туалет. Когда толпа людей идет в туалет, руководитель снимает это на видео (я так поняла, что это доказательство того, что они привезли туристов). И только после такого проделанного крюка повезли в Суйфэньхэ. Бесполезная трата времени в автобусе по проселочной дороге, поскольку город вы не увидите», – рассказала девушка.

По ее словам, туристы пытались предъявить претензии организаторам, но ничего не вышло.

«И да, люди ругались, кричали, руководитель (у нас была Ирина) либо просто игнорирует, либо говорит, что она ни при чем. Предыдущей группе, когда повезли их не в тот город, они обьяснили это тем, что водитель новенький, город плохо знает», – добавила девушка.

Ранее сообщалось, что с каждым годом поток туристов в такие города, как Суйфэньхэ, Мишань и Пекин, замещается «рабочими» поездками жителей ближайших деревень, которые, обходя закон, зарабатывают на нелегальном ввозе товара в Россию.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Конь без пальто 1 месяц назад
Вот съездила бы, НО как вспомню как там негостеприимно обходятся продаваи с теми, кто хочет купить одну вещь! А прочитав такое сообщение, так и вовсе БРРР!
user 1 месяц назад
точно также, как раньше после таможни в Суньке обязательно надо было пройти через торговый центр с вещами, чтобы сесть в автобус... только сейчас крюк увеличился... информации бы побольше: чей автобус, стоимость путевки и тд
888 1 месяц назад
зачем вообще ездить к этим вонючкам? нужен дешманский шмурдяк - сгоняй на спортивку, дешевле купишь
Яя 1 месяц назад
Какой-то бред
ааа 1 месяц назад
Покупайте нормальные путевки и будет вам и гостиница достойная и въезд по расписанию. И руководитель адекватный. А в статье все про помагаев за 500 руб путевка и 2 кг твои. А вообще из-за помогаев просидели 8 часов на въез домой. И дурачек таможенник новый потрошил помогаев. А мы сидели и ждали пока эти друг другу рассказывали сказки о том что ей(помогайке ) надо 500 трусов для личного пользования.
1ё2 1 месяц назад
Ну и какого хрена тут сопли мотать. Суд, прокуратура велкам
Новости партнеров

Новости (Соцсети)