«Вы долететь хотите?»: видео с рейса Гонконг – Владивосток обсуждают в Сети

Ролик вызвал бурную реакцию пользователей
30 октября 2019, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Вы долететь хотите?»: видео с рейса Гонконг – Владивосток обсуждают в Сети

В социальных сетях бурно обсуждают видеоролик, снятый на борту самолета, следовавшего во Владивосток из Гонконга, сообщает PRIMPRESS.

Автором сообщения стал один из пассажиров.

«23 октября я летел нашей российской авиакомпанией S7, рейс Гонконг – Владивосток. Кормят непонятно чем, сроков годности нет», – заявил мужчина.

Чтобы подтвердить свои слова, пассажир записал видео прямо на борту самолета. Мужчина продемонстрировал еду в кадре и повторил, что сроков годности ни на одной упаковке нет. При этом пассажир пожаловался на качество самих продуктов. «Огурцы какие-то непонятные», – добавил приморец.

В социальных сетях ролик вызвал бурную реакцию. Мнения разделились: кто-то встал на сторону автора сообщения, но многие посчитали, что претензии мужчины необоснованны. Кроме того, пассажира обвинили в снобизме.

«Как будто люди рассматривают самолет как ресторан. Вы долететь хотите или билет для того, чтобы поесть, купили? Голодные? Ешьте до вылета хоть дома, хоть в ресторане».

«Да никогда в жизни сроков годности не было на самолетной еде. Только если в заводской упаковке, шоколад например. Все готовится в день вылета и пакуется в спецтару».

«А мои родители летели из Москвы в Хабаровск и жаловались, что им всю ночь еду носили, прямо такое ощущение, что кому как повезет».

«Макарошки с подливкой чем не нравятся?))) Надо омаров в самолетах подавать?»

«Берите бизнес и заказывайте по душе. А то по дешевке билеты берут, еще и жалуются».

«Очумевшие! Вкрутили ценник на свои кукурузники, уже корейские авиалинии дешевле со своим суперотношением и обслуживанием!»

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Д жамшут 2 недели назад
А ты хоть лучше чем эта еда, пробовал в жизни?
Лехо 2 недели назад
Летел с Гонконга до Владивостока в июне, вообще не кормили, как и не кормили с Бангкока до Гонконга. А вы еще плачете что вообще что-то получили!!! Позорник а не мужик.
олень 2 недели назад
ТС ты реально олень или первый раз в самолете летишь? как ты определим что огурцы не такие?Эксперт хренов
Аноним 2 недели назад
крест на самолет первый раз попал
баран 2 недели назад
таких не берут в космонавты
Гражданин 2 недели назад
Летали, все там нормально. Вкусно и достаточно для перелета
Гость 2 недели назад
Какой-то слабограмотный автор ролика. А цель одна-привлечь к себе внимание,глядишь и подписчики появятся. Кто-то в коммете чужие деньги считает. Что ж,организуй свое дело и считай свои,тем более видишь нишу,где качество продукта надо повысить. Может перестанешь огульной критикой заниматься.
Сергей В 2 недели назад
Автор , по моему мнению, из гондурасии
Аноним 2 недели назад
Поставкой еды занимается компания контролируемая семейной парой депутатов краевой и городской думы и входа на этот рынок посторонним нет.
Ирина 2 недели назад
А мне нравится S7. Детям подарки. Весь полет ребенок рассматривает, что ему в рюкзачок положили. В Японию (Осака) за 10 тыс туда-назад отличная стоимость. За такие деньги бутерброд с колбасой можно и дома сделать. А так как лететь всего 2 часа, то можно поесть до отлета и после приземления.
ыыы 2 недели назад
Нормальная столовская еда. Кто-то слишком зажрался. Хочется люкса - покупай бизнес-класс, а не эконом.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)