Рабочим-вандалам придется заплатить за порчу саженцев во Владивостоке

Администрация Владивостока провела проверку по опубликованному ролику
1 ноября 2019, 17:35

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Рабочим-вандалам придется заплатить за порчу саженцев во Владивостоке

В администрации города рассказали, что ждет двух мужчин, которые выломали высаженные накануне в процессе обустройства молодые деревья, после чего принялись сметать ими песок и мусор с тротуарной плитки, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, сегодня неравнодушная жительница Владивостока стала свидетелем вандализма на Тополиной аллее. Двое мужчин сломали высаженные на аллее саженцы сирени, которыми начали сметать мусор с тротуара. Горожанка сняла их действия на видео, которое прислала в редакцию PRIMPRESS.

На ситуацию отреагировали в администрации города, провели проверку по опубликованному ролику на сайте PRIMPRESS и рассказали, что всех причастных привлекут к ответственности.

«Подрядная организация, чьи рабочие грубо нарушили требования и правила благоустройства города, будут привлечены к ответственности. Подрядную организацию ждут штрафные санкции. Также им предстоит возместить ущерб», – рассказали в администрации города.

Стоит отметить, как только подрядчик ООО «ОСК-I» начал ремонт на Тополиной аллее, этот участок не раз попадал в поле зрения СМИ.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)