На приморской трассе в результате ДТП погибла трехлетняя девочка

Виновник аварии скрылся с места ДТП, но позже был задержан
17 ноября 2019, 10:31

Фото: dps_vl
Фото: dps_vl | На приморской трассе в результате ДТП погибла трехлетняя девочка

В лобовом столкновении на федеральной трассе в районе 705 км автодороги А-370 «Уссури» погибли женщина и трехлетняя девочка, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на dps_vl.

По предварительным данным, 41-летний водитель Lexus 350 двигался со стороны Уссурийска в направлении Владивостока. В один момент он решил перестроиться, при этом не выполнив требование ПДД, и столкнулся с Nissan Otti под управлением 62-летней женщины. После удара Nissan Otti выехал на встречку, где столкнулся с Toyota Vitz под управлением 35-летней женщины. В салоне Toyota справа на заднем пассажирском сидении в детском кресле находилась 3-летняя девочка.

Водитель Lexus 350 скрылся с места аварии, но позже был задержан.

В результате столкновения погибли водитель Nissan Otti и ребенок из Toyota Vitz, а 35-летняя женщина получила травмы различной степени тяжести и была госпитализирована.

Выяснено, что водитель Lexus 350 имеет стаж вождения два года. В 2019 году он три раза привлекался к административной ответственности: дважды за неуплату административных штрафов в установленный законом срок и один раз за неиспользование ремня безопасности.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)