«Приморье в шоке». Раскрыты обстоятельства странной смерти Никиты Исаева

Ничто не предвещало трагического исхода
17 ноября 2019, 03:00

Фото: Instagram/nikitaisaev1978
Фото: Instagram/nikitaisaev1978 | «Приморье в шоке». Раскрыты обстоятельства странной смерти Никиты Исаева

Пресс-секретарь политика Никиты Исаева раскрыл обстоятельства довольно странной и внезапной смерти мужчины, сообщает PRIMPRESS.

Исаев накануне ехал в поезде из Тамбова до Москвы вместе со своей помощницей Алиной Жестовской. В какой-то момент мужчине стало плохо. В вагон были вызваны медики, однако им не удалось спасти 41-летнего Исаева. Он умер от сердечной недостаточности.

Вагон с телом политика прибыл на Павелецкий вокзал столицы.

По словам представителей окружения Исаева, в последнее время он не жаловался на здоровье и выглядел жизнерадостным. Ничто не предвещало трагического исхода, говорят его друзья.

В настоящее время по факту его смерти проверку организовал Следственный комитет. Это косвенно может говорить о том, что его кончина могла произойти и не по естественным причинам.

Тем временем многие в Приморье заявили, используя доступные им каналы, что в шоке от случившегося. Исаев неоднократно приезжал во Владивосток, чтобы обсудить политическую повестку в регионе и попытаться повлиять на региональную власть. Он называл Владивосток своим любимым городом.

 

Последний раз политик, экономист и постоянный участник политических ток-шоу федеральных телеканалов Никита Исаев был в Приморском крае в конце октября текущего года. И если в ходе своего визита во Владивосток в 2017 г. он остро критиковал губернатора Владимира Миклушевского, то на этот раз, наоборот, был лоялен к Олегу Кожемяко.

Никита Исаев возглавлял общественно-политическое движение «Новая Россия», являлся директором Института актуальной экономики. Кандидат юридических наук. Работал в администрации Ивановской области, Госкомитете по делам молодежи и в Минрегионразвития.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Вова из Москвы 2 недели назад
Почему всё Приморье должно быть в шоке? какое отношение Исаев имел к Приморью?
Гость 2 недели назад
А кто это? Почему я должен быть в шоке?
Вася 2 недели назад
Скоро и Никулин ...
Наталья 2 недели назад
Мы разучились сочувствовать и соболезновать. Даже если вам "господа" не нравился человек и его мнение, не стоит насмехатся над смертью: все там будем!
баран 2 недели назад
кто это?
снумумр 2 недели назад
это удел всех, кто с такой злобой отзывается о стране в которой живет и кроме болтовни ничего не делает, а как человека безвременно ушедшего- жаль. соболезнование родным и близким. может это послужит уроком другим болтунам и пустобрехам.
Алекс 2 недели назад
Мне он не нравился. Его позиция и высказывания....
Татьяна 2 недели назад
Ага... Сейчас начнут искать "руку Кремля"... (( Инфаркт, скорее всего. От него в наше время внезапно, ни на что перед смертью не жалуясь, умирают мужчины ещё и моложе.А Исаев был слишком активным и слишком обозленным - на всё и на всех.
Опер 2 недели назад
А причем тут Приморье? Желтый Романов в своем грязном амплуа с помощью желтых заголовков гоняется за просмотрами.
111 2 недели назад
конченный обсценный
Новости партнеров

Новости (Происшествия)