В Приморье задержан виновник ДТП с двумя погибшими

Следственный комитет проводит проверку
18 ноября 2019, 17:32

Фото: СК РФ
Фото: СК РФ | В Приморье задержан виновник ДТП с двумя погибшими

В Надеждинском районе возбуждено уголовное дело по факту ДТП со смертельным исходом, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

16 ноября 2019 года на автотрассе в Надеждинском районе произошло ДТП из трех автомобилей, в результате которого погибла 62-летняя водитель автомобиля марки Nissan Otti и трехлетняя пассажирка автомобиля марки Toyota Vitz. При этом виновник автоаварии, водитель автомобиля марки Lexus GS 350, скрылся с места происшествия. Следственными органами ведомства по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

Водитель автомобиля марки Lexus GS 350 в результате следственных и оперативных действий был установлен и задержан. Им оказался 41-летний мужчина из города Уссурийска.

По версии следствия, водитель автомобиля марки Lexus GS 350 16 ноября 2019 года двигался по трассе из города Уссурийска в сторону города Владивостока. На территории Надеждинского района совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем марки Nissan Otti. Nissan Otti от удара выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем марки Toyota Vitz. В результате транспортного происшествия погибли два человека.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)