Приморская сборная спортивной аэробики вернулась домой с медалями

Команда впервые заняла призовые места на всероссийских соревнованиях
20 ноября 2019, 17:48

Фото: федерация спортивной аэробики Приморского края
Фото: федерация спортивной аэробики Приморского края | Приморская сборная спортивной аэробики вернулась домой с медалями

Приморские спортсмены продолжают достойно представлять регион на состязаниях разных уровней. На этот раз порадовала спортивная аэробика, сообщает PRIMPRESS.

Краевая сборная выступила в Барнауле на всероссийских соревнованиях «Лучшая школа России». Впервые за годы существования Приморской федерации спортивной аэробики девушки вошли в число призеров на мероприятии такого уровня.

По итогам соревнований Наталья Кирюшкина вышла в финал и заняла второе место в индивидуальных выступлениях среди спортсменок старше 18 лет, тем самым впервые выполнив норматив мастера спорта. Для присвоения этого звания спортсменке необходимо еще одно подтверждение выполнения норматива. Еще одна представительница Приморья, Владислава Мясковская, стала в этой же номинации четвертой.

В номинации «трио» спортсменок старше 18 лет Наталья Кирюшкина, Владислава Мясковская и Юлия Павленко стали бронзовыми призерами.

Среди девушек 12-14 лет в индивидуальных выступлениях приморские спортсменки – Диана Ковалева, Таисия Гармашова и Софья Капитонова вышли в полуфинал и подтвердили имеющийся разряд «кандидат в мастера спорта».

Две тройки приморских спортсменок вышли в финал в номинации «трио», набрав одинаковое количество баллов и заняв шестое место – Таисия Гармашова, Елизавета Самбурская, Ульяна Чикалова и Дарья Шабиневич, Софья Капитонова, Диана Ковалева.

В номинации «группа» заняли четвертое место в финале Таисия Гармашова, Елизавета Самбурская, Дарья Шабиневич, Софья Капитонова, Диана Ковалева.

По возвращении домой сборная Приморья начнет подготовку к чемпионату и первенству России по спортивной аэробике, которые пройдут в Суздале в марте 2020 года. В регионе спортивные федерации поддерживаются в рамках реализации краевой госпрограммы «Развитие физической культуры и спорта Приморского края».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Без категории