Во Владивостоке грядут большие перемены в дорожном движении

На дорогах города в нескольких местах появится новая разметка
21 ноября 2019, 09:57

Фото: podryad.tv
Фото: podryad.tv | Во Владивостоке грядут большие перемены в дорожном движении

Сразу на пяти перекрестках Владивостока будет действовать разметка типа «вафельница», две из которых успели нанести до снегопада. Новая разметка появилась на перекрестке улицы Фонтанной и Океанского проспекта, а также на перекрестке улиц Светланской, Тигровой, Набережной и Пограничной, сообщает PRIMPRESS.

Также отмечается, что работу проведут еще по трем адресам, как только будут позволять погодные условия: «вафельницу» нарисуют на Океанском проспекте в районе «Дальпресса» и ТЦ «Изумруд».

В этом году в начале июля попытки внедрить новые правила проезда сложных перекрестков Владивостока уже были. «Вафельница» появилась на перекрестке Океанского проспекта и Алеутской, но в скором времени она исчезла под новым слоем асфальта. Тем не менее знаки остались, а значит, правила проезда все еще действуют, не смотря на то что камеры так и не были задействованы.

Основная функция дорожной разметки такого типа – не допустить выезда автотранспорта на перекресток, если впереди образовался затор. Штраф за нарушение правил составит 1000 рублей, даже при условии отсутствия помех для других участников движения.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

максим 2 недели назад
Пусть снег нормально почистят сначала!!!
Андрей 2 недели назад
А где перекрёсток Океанского проспекта и Алеутской ?
Гость 2 недели назад
изи, этож примпресс
Гость 2 недели назад
им, что больше нечем заняться?
1ё2 2 недели назад
Огромные перемены. Таких мы наверно не видели с 1912 года
Новости партнеров

Новости (Общество)