«Это очень страшно»: во Владивостоке в спорткомплексе «Чемпион» случился пожар

В здании не работала система звукового оповещения, по этажам бегал охранник
22 ноября 2019, 14:07

Фото: Яндекс-карты
Фото: Яндекс-карты | «Это очень страшно»: во Владивостоке в спорткомплексе «Чемпион» случился пожар

Во Владивостоке ликвидировано возгорание в здании спорткомплекса «Чемпион», сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю. В момент пожара в здании оказались беременные женщины. Они были шокированы работой системы безопасности в спорткомплексе и рассказали об этом в социальных сетях.

Сообщение о задымлении в цокольном помещении в здании, расположенном по адресу: Партизанский проспект, 44, поступило на пульт пожарной охраны города Владивостока 22 ноября в 11:35. Пожарные прибыли по указанному адресу через семь минут и приступили к работам по ликвидации возгорания.

Внутри помещения наблюдалось сильное задымление. Из здания эвакуировали сразу 40 человек. Возгорание было потушено еще через четыре минуты.

К слову, в момент пожара в спорткомплексе занимались беременные женщины и женщины с маленькими детьми. Они рассказали в социальных сетях о том, как работает система оповещения при возгорании в «Чемпионе».

В настоящее время ведутся проверки и уточняется информацию о неготовности спорткомплекса оперативно реагировать на ЧС. Известно, что к нашумевшей ситуации подключаются общественники.

Напомним, что 21 сентября во Владивостоке произошел масштабный пожар в торговом центре «Максим». Его площадь составила 1500 кв. м. На ликвидацию возгорания ушло более суток.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Виктор 3 недели назад
Наздратенко с Лазаревым в 90 годы хапнули государственных денег на частные бассейны, гостиницы, рыбоколхозы. Какие там еще противопожарные мероприятия...
Аноним 3 недели назад
Очнитесь, Виктор. Даже если это и правда, то прошло уже почти 30 ! ! лет ! Противопожарную безопасность никто НЕ отменял ! !
Новости партнеров

Новости (Происшествия)