В Приморье появятся новые хоккейные площадки

Уже ведутся работы по установке конструкций
22 ноября 2019, 14:15

Фото: фото: pixabay.com
Фото: фото: pixabay.com | В Приморье появятся новые хоккейные площадки

В Большом Камне прошло совещание, на котором глава городского округа Александр Андрюхин определил сроки выполнения работ по монтажу новых хоккейных коробок на территории города, сообщает PRIMPRESS.

Хоккейные коробки по ул. Приморского комсомола в Большом Камне будут смонтированы взамен на старые, которые были разрушены. Работы ведутся в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». Находятся объекты около домов 13-15, в Южной Лифляндии на стадионе «Южный» и на территориях 2 и 4 школ.

Глава городского округа Большой Камень не раз получал от жителей вопросы с тем, что старые коробки разрушены и дальнейшие работы не ведутся. В среду, 20 ноября, начались работы по установке конструкций. Первым этапом работы начнутся на стадионе в Южной Лифляндии. Следующим этапом – по ул. Приморского комсомола. Далее поочередно хоккейные коробки будут смонтированы на территориях 2 и 4 школ.

Таким образом, согласно поручению главы городского округа Александра Андрюхина, 4 новые хоккейные коробки появятся на территории города не позднее 15 декабря текущего года. Так же глава поручил ответственным службам жестко контролировать сроки исполнения работ и этапы монтажа новых хоккейных коробок.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)