«Нам мало, мы хотим больше»: ГИБДД готовит неприятную новинку водителям

Она, как ожидается, заменит привычные треноги
27 ноября 2019, 19:50

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Нам мало, мы хотим больше»: ГИБДД готовит неприятную новинку водителям

Госавтоинспекция России готовит нововведение для водителей, которое дополнит привычные камеры фото- и видеофиксации нарушения правил дорожного движения, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет «Автоликбез», новые устройства смогут заменить привычные треноги, которые расставлены по обочинам дорог во многих населенных пунктах страны и за их пределами.

Речь идет о камерах, которые будут крепиться на крыше легкового автомобиля. Эти комплексы имеют компактный размер, но при этом обладают обзором в 360 градусов и могут фиксировать скорость всех проезжающих мимо машин. Обширный обзор комплекса не позволит водителям скрыться от его глаз, подчеркивают в ведомстве.

Сроки введения новых устройств пока не называются, но ожидается, что это случится уже в 2020 году.

Ранее сообщалось, что Госавтоинспекция РФ проведет новый эксперимент над водителями, который заключается в применении новых камер фиксации нарушений правил дорожного движения. Первые тесты проведут на дорогах Москвы уже в следующем году.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ингогнито 1 неделю назад
Читаю некоторые коментарии ,чтобы якобы не нарушай и все будет норм. Так может на телеги пересесть . Нашли самый легкий путь обогащения. У генералов МВД уже и так мундиры не сходятся.
Артур 1 неделю назад
Блин ребята с такими правилами и с такими штрафами легче пешком ходить.Я уже начинаю подумывать о продаже машины.За рулем много не адыкватов сидят гибдд только и охотится кого бы штрафануть.Полный бардак на дорогах.
Игорь 1 неделю назад
!0
Петр 1 неделю назад
Когда уберут гаишников с дороги
Аноним 1 неделю назад
Давно пора ставить левые номера на свои авто. Бороться бесполезно, нас никто не слушает.... Нас не так часто тормозят, я не часто нарушаю, но штрафы получаю. Это моя гражданская позиция
Олег 1 неделю назад
Ну как же,( придушить)простолюдинов великое для (них)дело!!!Хотя бы немного припёрли судей,властьимущих,мажоров и т.д.!!!Но это уже по ту сторону.......
Вячеслав 1 неделю назад
Надеюсь сразу сломаются и их выкинут на помойку
Александр 1 неделю назад
Апетит приходит во время еды точнее пир во время чумы.
Андрей 1 неделю назад
В Казахстане это уже лет 5, и они от этого отказываются, почему что камеры на скорости всё равно врут по показаниям. И много жалоб проступает по этому поводу.
Юла 1 неделю назад
Достали уже отьёмом денег у населения заниматься. Снимают ещё в наглую, через пристовов, я даже и не пойму за что. Возможно ни за что.
Артем 1 неделю назад
Так это только с мцдаком снимают деньги. Почему нет?
Новости партнеров

Новости (Авто)