Как купить биткоины

Заработок можно организовать двумя способами
29 ноября 2019, 14:29

Фото: drimtrade.ru
Фото: drimtrade.ru | Как купить биткоины

Bitcoin – популярная криптовалюта, которая продолжает пользоваться спросом до сегодняшнего дня. Она является перспективным и прибыльным инвестиционным инструментом, позволяет зарабатывать неплохие деньги. Заработок можно организовать двумя способами:

1. Краткосрочные инвестиции. Вы покупаете цифровые монеты в период снижения курса, продаете после повышения цены. Разница стоимости и составляет заработок.

2. Долгосрочные инвестиции. Вы приобретаете bitcoin, храните монеты до момента значительного подорожания. Продаете, получая крупный доход.

Как применять криптовалюту, каждый инвестор решает самостоятельно. Но есть и общая задача для всех, кто решил заключать сделки с цифровыми монетами. Речь идет о выгодном и безопасном приобретении активов. Все мы знаем, сколько мошенников работает в Сети и как часто пользователей обманывают. И важно узнать, как купить биткоины так, чтобы гарантированно их получить, да еще и на выгодных условиях.

Покупка криптовалюты в обменниках

Если раньше пользователи старались рассматривать все существующие варианты покупки криптовалюты, чтобы выбрать оптимальный среди них, то сегодня множество инвесторов по умолчанию отдает предпочтение электронным обменникам. Это специализированные сайты, где приобретение цифровых и других видов валют происходит в удобном формате. Сделки имеют целый ряд преимуществ:

  • пользователям представлено множество вариантов активов для покупки;
  • расплачиваться можно фиатными, электронными и цифровыми деньгами;
  • сделки проводятся в течение нескольких минут, что позволяет решать вопросы, связанные с покупкой биткоинов, максимально быстро;
  • клиентам предоставляют любое количество цифровых монет, которое необходимо;
  • конвертация происходит сразу при оформлении сделок, выполняется по актуальному курсу;
  • покупать монеты можно в любое удобное время.

Следовательно, обменники стоит считать оптимальным способом покупки биткоинов. Он наиболее удобен и выгоден, ведь предложений в Сети очень много, и есть возможность выбрать то, которое устраивает и по резерву, и по величине комиссии, и по курсу конвертации.

Единственный момент, требующий внимания – это тот факт, что выбирать обменный сайт нужно очень ответственно. Из-за повышенного спроса в данной области работает огромное количество мошенников, которые просто присваивают деньги пользователей, не отправляя взамен криптомонеты или другой вид активов.

Как найти надежный обменник

Думая о том, как купить биткоины, вам придется изучить немало обменных пунктов, оценивая и сравнивая их по следующим параметрам:

  • срок существования обменника в Сети, отзывы пользователей о сотрудничестве;
  • курс, по которому конвертируются активы, величина комиссии, взимаемой за услуги;
  • резерв криптовалюты – он должен соответствовать вашим потребностям.

Это основные моменты, которые вам следует учесть. Но даже при этом времени на самостоятельный выбор обменного сайта придется потратить немало. Чтобы упростить задачу, можно воспользоваться помощью специализированных площадок, изучающих обменники, отбирающих наиболее надежные предложения, например, мониторингового портала BestChange. Покупать криптомонеты таким способом будет на порядок проще. К примеру, вы хотите приобрести биткоин, оплатив рублями с кошелька QIWI. Посмотрите на странице https://www.bestchange.ru/qiwi-to-bitcoin.html, сколько предложений актуально для сделок в данном направлении. Согласитесь, самостоятельно вы отбирали бы обменные пункты очень долго, учитывая, что их насчитываются десятки. Тут уже все обменники сформированы в готовую таблицу, где распределены по выгоде курса. Все, что вам остается – подобрать предложение, удовлетворяющее по величине резерва и взимаемой комиссии.

Дополнительный плюс применения такого способа покупки криптомонет заключается в том, что вам доступны отзывы реальных пользователей, по которым удастся оценить оправданность пользования услугами того или иного обменника.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)