«Адмирал» одержал победу над «Витязем»

Уже сегодня приморская команда проведет встречу с «Куньлунь Ред Стар»
7 декабря 2019, 11:18

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | «Адмирал» одержал победу над «Витязем»

Противостояние «Адмирала» и «Витязя» накануне, 6 декабря, завершилось победой приморской команды, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу хоккейного клуба.

Начало игры было боевым. Без опасных моментов и грубостей, однако достаточно динамично. Только через четыре минуты после старта случилась первая остановка игры.

Опасные моменты начали создавать «моряки» еще через минуту и на некоторое время завладели инициативой. К середине периода гости, казалось, отодвинули игру от своих ворот, однако получили удаление и вернули преимущество подопечным Сергея Светлова.

Первая шайба залетела в ворота соперников «Адмирала» лишь за 30 секунд до конца штрафного времени: Олегу Ломако удалось прервать двухматчевую «засуху» приморской команды.

Достаточно скоро хозяева удвоили счет: с острейшего угла Адам Альмквист бросил от борта, и шайба после рикошета оказалась в воротах.

В концовке «Витязь» атаковал, однако атака оказалась неудачной: штанга спасла «Адмирал» от ответного гола.

Игра выровнялась в начале второго периода.

В середине двадцатиминутки около ворот «Адмирала» стало очень жарко. Однако через некоторое время «морякам» все же удалось постепенно отодвинуть игру подальше от своей зоны.

Тем не менее «витязи» продолжали атаковать. Юсси неоднократно проявлял чудеса реакции и сохранил комфортный счет до сирены.

За 15 минут до конца «моряки» в первый (и в последний) раз за матч остались в меньшинстве. Подмосковный клуб обстрелял все ворота, но Олкинуора и Ко выстояли.

Концовка вышла нервная. Гости за минуту до сирены сумели-таки пробить оборону Олкинуоры и сократили отставание до минимума. А затем заменили вратаря на дополнительного полевого и пошли биться за право перевести матч в овертайм. Но Маркус Юнг отказал соперникам в последнем желании и уверенно отправил шайбу в пустые ворота. 3:1 – «Адмирал» побеждает «Витязь» и возвращается в зону плей-офф.

Уже сегодня, 7 декабря, приморская команда проведет встречу с «Куньлунь Ред Стар» (Пекин). Начало встречи в 17:00 на льду КСК «Фетисов-Арена».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 8 месяцев назад
Где вы нашли в адмирале моряков, это же биндюжники из ВМТП.
Новости партнеров

Новости (Спорт)