«Реально издевается над народом»: новые слова главы ПФР взбесили россиян

Пользователи уверены, что добиться этого нереально
24 декабря 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Реально издевается над народом»: новые слова главы ПФР взбесили россиян

Заявление главы Пенсионного фонда России Антона Дроздова о вероятности получения пенсии в 52 тысячи рублей вызвало раздражение у многих россиян, свои недовольства люди высказывают в соцсетях, сообщает PRIMPRESS.

Ранее сообщалось, что Дроздов раскрыл условие, согласно которому человек может получить пенсию в размере 52 тысяч рублей. По словам чиновника, увеличить размер своей будущей пенсии гражданин может за счет того, что он добровольно отложит выход на заслуженный отдых. Для этого придется поработать еще 10 лет после наступления пенсионного возраста.

Таким образом, человек получит сразу два бонуса: у него будет повышен индивидуальный коэффициент, а фиксированная выплата вырастет на сумму этих коэффициентов.

В Сети заявление Дроздова вызвало волну негодования. Пользователи пишут, что ведомство живет в своем мире, не понимая, как на самом деле обстоят дела у пенсионеров. А кроме того, россияне уверены, что получить такую пенсию будет невозможно, потому что до этого никто не доживет.

«Реально власть над народом издевается».

«Отложить выход на заслуженный отдых на 10 лет и не дожить».

«А тот, кто выйдет на пенсию после смерти, тому 104?»

«Ух ты! Здорово! Значит, надо выходить на пенсию в 75 лет! А если я хочу нормальную пенсию в 100 тыс. руб.? Ну, чтобы путешествовать на собственном авто, мир посмотреть. Нормально отдыхать, короче. Тогда еще 10 лет работать. Все, решено. Пойду в 100 лет на пенсию! Пусть все обзавидуются моей пенсией! Или лучше в 150?»

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Флюра 6 месяцев назад
Я вышла на пенсию в 55 лет,пять лет назад,в этом году в июле месяце у меня случился инсульт,вот лежу и думаю , может и в правду куда на работу устроиться,правда правая сторона моего тела ,почему то не работает
наталья 6 месяцев назад
дурдом полный
Влажимир 6 месяцев назад
Не понимаю,зачем так дразнить людей ( имею ввиду нормальных ,а не таких как они). Люди итак уже навзвоже.Лучше ,что нибудь реальное предложили.
Клон 6 месяцев назад
Очередная ложь чтобы набить карманы пфр
Народ 6 месяцев назад
Всю госдуму на пенсию в 10 тысяч рублей, а имущество их конфисковать. Законы принимают в госдуме только для себя и своих приближенных, а как живёт народ на это им вообще наплевать
Нина 6 месяцев назад
Очередной обман! Я заработала коэффициент 1,6,а платят 1,2. Всю жизнь работала врачём на 3 х работах,а получила пенсию такую же ,как мои коллеги ,которы работали только на 1 ставку. Где справедливость.? Народ держат за идиотов и крутят,вертят ,как хотят. Фу!!!
Алексс 6 месяцев назад
Он под гипнозом. Или наркотики принимает.
Нищий пенсионер 6 месяцев назад
Сколько можно слушать это словоблудие ну честно лучше уж помолчали
Аноним 6 месяцев назад
Люди за 45лет стажа по 16 тыщ получают, очнись глава ПФР.
Фокс 6 месяцев назад
ПФР - современные Бурбоны, ничему не научились, ничего не поняли. И, ох, сколькие ждут момента поквитаться.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)