Фото: PRIMPRESS
Гранатовый браслет
Одна из вариаций салата «Сельдь под шубой», только вместо рыбы здесь курица, а внешний вид салата создается не только свеклой, но и зернами граната. Блюдо с гранатом порадует не только вкусом, но и своим внешним видом.
Ингредиенты: куриное филе или грудка – 400 г, свекла крупная – 1 шт., картофель – 2-3 шт., морковь – 2 шт., репчатый лук – 1 головка, куриные яйца – 3 шт., гранат – 1 шт., грецкие орехи – 100 г, растительное масло – 2 ст. ложки, майонез, соль и душистый молотый перец – по вкусу.
Фото: PRIMPRESS
Елочки из картофеля
Очень простое блюдо поможет создать праздничную атмосферу. Готовится оно легко: нужно сварить картофельное пюре, после чего запечь его в духовке в форме вытянутых конусов. В качестве звездочки можно использовать сладкий перец.
Ингредиенты: картофель, молоко, соль, сливочное масло, сладкий перец.
Фото: PRIMPRESS
«Кордон блю»
Рулеты из ветчины способны разнообразить любой стол. Один из самых простых и проверенных вариантов – рулетики «Кордон блю». Для того чтобы блюдо получилось особенно вкусным, можно приготовить его в сливочном соусе.
Ингредиенты: куриная грудка, ветчина, твердый сыр, сливки 33%-ные, чеснок, свежая зелень, масло растительное для жарки, соль и перец.
Фото: PRIMPRESS
Сырный рулет
Еще один рулет, который покорит сердца ваших гостей, можно сделать из сыра. Идеальная закуска для любителей сыра.
Ингредиенты: твердый сыр, яйца, сметана, шампиньоны, оливковое масло, соль, перец – по своему вкусу.
Фото: PRIMPRESS
Десерт «Шишки»
Каждый человек будет рад получить на десерт «Шишки». Готовить их просто, а список ингредиентов обещает, что сладость получится на славу. Чтобы придать десерту необходимую форму, достаточно перемешать хлопья, молотые орехи и сгущенку, после чего отправить их замораживаться в холодильник в стакане.
Ингредиенты: кукурузные хлопья, грецкие орехи, вареная сгущенка, сахарная пудра.