Ночной предновогодний Владивосток радует наши глаза (фото)

Елки, арт-объекты и звездное небо столицы ДФО
26 декабря 2019, 13:40
Евгений Кулешов / vlc.ru

Фото: Евгений Кулешов / vlc.ru
Фото: Евгений Кулешов / vlc.ru | Ночной предновогодний Владивосток радует наши глаза (фото)

Украшение Владивостока к Новому году началось еще в конце ноября, и уже к середине декабре основная часть работ была завершена. А буквально накануне, 25 декабря, в краевом центре появилось совершенно уникальное новогоднее украшение, которое ранее ни разу не использовалось. Оно получило условное название «Звездное небо». Как стало известно, по завершении новогодних мероприятий его не будут демонтировать. «Звездное небо» продолжит радовать в темное время суток жителей и гостей Владивостока.

Разные районы города украсили эффектными светодиодными консолями. Световые декоративные элементы также появились в надземном пешеходном переходе в районе остановки «Фабрика «Заря». Однако, безусловно, самым ярким и сказочным местом Владивостока стала центральная площадь.

Главная елка города в этом году предстала в новом «наряде»: ее украсили шарами и гирляндами цветов российского флага. В темное время суток она невероятно красива!

На площади расположились светодиодные арт-объекты: арфа и саксофон, снеговик и кораблик, панно «С Новым годом!» и другие. Залит каток, работает горка и другие детские новогодние аттракционы.

В настоящее время идет монтаж ледового городка.

Жители и гости дальневосточной столицы уже в эти дни могут зарядиться праздничным настроением. Таким сияющим Владивосток еще не был никогда!



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа