«Это просто ад какой-то»: ситуация на дороге возмутила приморцев

Жители края уже «бьют в набат» от бессилия
31 декабря 2019, 06:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Это просто ад какой-то»: ситуация на дороге возмутила приморцев

Жители Находки пожаловались на «адские» условия на одной из дорог, из-за чего люди падают и получают травмы, сообщает PRIMPRESS.

«Уважаемая администрация города, огромная просьба от частного сектора, район Заводская, в частности ул. Южная, Вишневая, Цветочная. Посыпьте нам дорогу. Это просто ад какой-то, невозможно спуститься ни пешком, ни на машине. Такси к нам ехать не хочет, мы тоже люди и платим, как все, налоги. Дети ходят в школу, падают», – пожаловались горожане в соцсетях.

Интернет-пользователи посочувствовали страдающим, но при этом с грустью констатировали, что жителям частного сектора приходится труднее всего.

«Да, частный сектор просто изгои. Нас не считают жителями города. Живу на Кубанской. Поснимали фонари освещения. В темноте по льду падаем. Горводоканал перекопал проулок, так и бросили. Никакого контроля со стороны администрации. Короче, спасение утопающих – дело рук самих утопающих»,–- отметили юзеры.

Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Татьяна 10 месяцев назад
Да это по всей Находке, посмотрите что творится на Арсеньева, наш 15 дом, да и все остальные дома, просто сплошной каток!!!!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)