Спасатели выехали на помощь утонувшим во Владивостоке автомобилям

К счастью, жертв не наблюдается
5 января 2020, 17:21

Фото: ГУ МЧС России
Фото: ГУ МЧС России | Спасатели выехали на помощь утонувшим во Владивостоке автомобилям

На остров Русский для оказания помощи направлены группы спасателей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ГУ МЧС России по Приморском краю.

На помощь провалившимся под лед автомобилям отправились: группа Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России в количестве четырех человек и одной единицы техники, задействовано одно плавсредство, спасатели Краевой поисково-спасательной службы в количестве пяти человек, одной единицы техники, Владивостокская городская служба спасения в количестве пяти человек, двух единиц техники, УМВД в количестве трех человек и одной единицы техники.

Стоит отметить, что к моменту прибытия спасателей часть автовладельцев уже самостоятельно выехали на берег. Однако все еще много автомобилей находилось под водой.

Напомним, что утром 5 января на острове Русском в бухте Воевода произошел провал вдоль берега. Под лед провалились более 20 автомобилей, точное количество еще предстоит узнать. При этом Главное управление МЧС России по Приморскому краю неоднократно предупреждало автолюбителей об опасности выезда на лед. К счастью, в данном происшествии обошлось без жертв.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)