2020-01-12T03:30:32+10:00 2020-01-12T03:30:32+10:00

Работающим пенсионерам готовят неожиданную прибавку

Законопроект представили депутаты Госдумы

12 января 2020, 03:30

Фото: кадр телеканала НТВ
Фото: кадр телеканала НТВ | Работающим пенсионерам готовят неожиданную прибавку

Работающие пенсионеры в России могут получить довольно неожиданную прибавку к пенсии, если Госдума примет соответствующий законопроект, сообщает PRIMPRESS.

Как пишет канал «Работающий пенсионер», депутаты от партии ЛДПР предложили оказать работающим пожилым гражданам соответствующую государственную поддержку. Новый законопроект будет представлен для рассмотрения в нижней палате парламента.

«Нами подготовлены законопроекты, которые позволят вернуть работающим пенсионерам положенную для них индексацию пенсий», – отмечают представители партии.

Напомним, что индексация пенсий работающих пенсионеров была отменена еще несколько лет назад и с тех пор не возобновлялась. Как заявил в конце 2019 года глава ПФР Антон Дроздов, для этого необходимы средства, которых в бюджете организации сейчас нет.

Ранее сообщалось, что в Федеральной налоговой службе рассказали о довольно неожиданной прибавке к пенсии, которая ждет некоторых российских пенсионеров в 2020 году.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольга 1 год назад
Хорошо если конституцией закрепят. Но неработающим пенсионерам и людям трутням (социальная)компенсация есть. Но им без конституции добавляют. Я работающий и пенсионер и полосу налоги и предприятие платит . Вы компенсируйте все за эти года чтоб уже точно. Можно и проголосовать тогда.А так что толку занесут в конституцию . Рубль или два решат работающему, за эти года скажут потом только текущее. Все размыто. Как неработающем у , так и работающему без конституции верните, новое проплатите а потом и подстраивайте свою конституцию. Против проголосую .
Анна 1 год назад
Противно слушать такая богатая страна и вечно денег нет в профиците бюджет и все ноют сейчас ливии помогать будем потом ирану но денег нет
Елена 1 год назад
Хочется пожить достойно хоть на закате жизненном, но не получается, «спасибо,»Путину и всей его салон,
Антилопа 1 год назад
Ответ Ммпвв если все люди сдохнут то кто же деньги то приносить будет?
Галина 1 год назад
Воровать деньги есть а на индексацию работающим пенсионерам денег нет!тогда и налоги с нас не берите!пенсия 8600 и как не работать?хотя уже 40 лет стажа
Галина 1 год назад
Воровать деньги есть а работающим пенсионерам на индексацию нет.......тогда и налоги не берите
Надежда 1 год назад
У меня пенсия 8 000
Ирина 1 год назад
А пусть Дроздов продаст свой дом и будет чем пенсию пенсионерам работающим добавить.
Валентина 1 год назад
Никогда не думала что буду на пенсии голодать получаю 10 тысяч пенсии ни на что не хватает.Перебивась кое как.Да , а что будет завтра? Я ведь не одна такая.
Валентина 1 год назад
Почему уделяете комментарии? Гадкий комментарий Ирины оставили ,а мои ответы уделяете? Будьте лояльны ко всем.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)