Опубликован неутешительный прогноз погоды на март

Синоптики обещают приморцам «много неприятностей»
14 января 2020, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Опубликован неутешительный прогноз погоды на март

Несмотря на то что зима еще не спешит завершать свой цикл, многих уже интересует погода в первый весенний месяц. В связи с этим синоптики портала Gismeteo опубликовали подробный прогноз на март, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Эксперт».

Отмечается, что жителям Приморья первый месяц весны принесет много неприятностей. Так, очень плохая погода может сложиться в Дальнегорском, Ольгинском, Кавалеровском и Тернейском районах края. Там стоит ждать снег и мокрый снег, а также сильный ветер порывами до 20-25 метров в секунду.

Целый букет природных явлений ожидается в Уссурийске. Во всяком случае до середины месяца на город могут обрушиться снег, мокрый снег, дождь, ледяной дождь, высокая влажность, перепады атмосферного давления и шквалистый ветер.

А вот на юге Приморья погода будет более спокойной. Так, во Владивостоке и Находке, по прогнозам, снежные осадки возможны только во второй половине месяца, а сильного ветра ждать не стоит. При этом дневная температура в период с 1 по 10 марта составит минус 2-3, ночная – минус 3-5. Начиная с 20-х чисел марта столбики термометров поднимутся до плюс 2 и выглянет яркое солнце.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Виталий 5 дней назад
На завтра через раз зашиваются, а тут на март, Ностердамусы
Аноним 5 дней назад
Подробный прогноз на март? Ребята, вы попробуйте для начала сделать более-менее точный прогноз денька так на 2-3. ))
Алекс 5 дней назад
Прогноз погоды могут дать только макс. На неделю, а не за полтора месяца. Птсаи Ть видимо не о чем??
Новости партнеров

Новости (Общество)