Безобразие: жители Владивостока около часа ждали автобус маршрута № 7т

У некоторых сдали нервы, а водитель не смог объяснить причину столь затяжной задержки
16 января 2020, 09:35

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Безобразие: жители Владивостока около часа ждали автобус маршрута № 7т

Утро для жителей района Баляева во Владивостоке началось с долгого ожидания автобуса маршрута № 7т. Для многих оно растянулось почти на час, сообщает PRIMPRESS.

Около часа люди ожидали автобус на остановке, находящейся под Баляевским мостом. Именно там осуществляется посадка. У некоторых сдавали нервы, и они решали отдать предпочтение другим маршрутам.

Автобус прибыл только в 8:25. На возмущенные вопросы пассажиров водитель хамил, поясняя при этом, что он не виноват в сложившейся ситуации. На вопрос о том, что же стало причиной задержки, мужчина не ответил.

Стоит отметить, что всем ожидающим влезть в автобус не удалось. Кому-то пришлось остаться на остановке и дожидаться следующего.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 месяц назад
Автобус номер 66 ждали 2 часа. И это обычно на данном маршруте. Остановки не оборудованы никак. Ни скамеечки, ни даже навеса. Все 2 часа на ногах.
ОМГ 1 месяц назад
Технический сбой в системе безнала, АДЦ обещает после обеда запустить. Видимо, некоторые водители предпочли заплатить штраф за невыход, чем отработать бесплатно, сжечь соляру, да еще получить штраф за неработающий безнал.
виктория 1 месяц назад
ни одного автобуса не было на остановке в 9.30 и в 10.00часов
Новости партнеров

Жизнь региона