Во Владивостоке стали известны подробности о лечении гимнастки

На счет матери пострадавшей поступили первые средства
16 января 2020, 10:38

Фото: скриншот dps_vl
Фото: скриншот dps_vl | Во Владивостоке стали известны подробности о лечении гимнастки

Вот уже две недели гимнастка находится в коме после падения с пятиметровой высоты. После громкого высказывания известного дрессировщика Эдгарда Запашного прокатчик новогоднего шоу «Елка в цирке» перевел первую денежную сумму на лечение в размере 100 000 рублей на счет матери пострадавшей.

На сегодняшний день это первая сумма, которую направили на лечение Елены Приходской. По словам прокатчика, до этого медики не сообщали о необходимости оплаты медуслуг. Но в аккаунте Instagram Владивостокского цирка появился пост о сборе средств для помощи пострадавшей, а коллеги Елены планируют провести благотворительное представление, сообщает PRIMPRESS.

«Конечно, я буду следить за ситуацией. И убежден, что Росгосцирк возьмет на себя обязательства по выплатам средств на лечение. Там есть новый генеральный директор, Владимир Шемякин, который является, на мой взгляд, очень адекватным человеком. Уверен, что эта информация, которая была написана, – чистой воды самодеятельность то ли самого цирка, то ли администраторов, которые ведут соцсети,» – сказал Эдгард Запашный.

Стоит отметить, что у пострадавшей Елены Приходской есть страховка. По условиям документа денежные средства ей положены лишь в случае инвалидности или смерти. Сейчас, пока девушка пребывает в состоянии искусственной комы, выплаты по страховке ей не положены.

Напомним, что Елена Приходская во время предновогоднего шоу «Елка в цирке» сорвалась и упала с пятиметровой высоты на голову. Несчастный случай произошел на глазах у сотен людей. Среди зрителей в тот момент находился и семилетний сын гимнастки. По факту получения спортсменкой тяжкого вреда здоровью продолжается доследственная проверка в органах СК РФ по Приморскому краю.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)