«Ужас какой»: происшествие с ребенком во Владивостоке возмутило горожан

В социальных сетях опубликовали видео последствий
22 января 2020, 14:12

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Ужас какой»: происшествие с ребенком во Владивостоке возмутило горожан

Во Владивостоке на улице Нейбута с несовершеннолетней жительницей Владивостока произошел непредвиденный случай – девочка упала в открытый люк. Травм удалось избежать, однако ребенок еще долго находился в состоянии шока, сообщает PRIMPRESS.

В опубликованном к видео сообщении говорится, что девочка сумела задержаться руками о землю, что спасло ее от травм. Мама пострадавшей отмечает, что после произошедшего позвонила почти на десять номеров, где все отнекивались от открытого люка. После несостоявшихся попыток устранить опасность женщина позвонила в администрацию города, после чего люк закрыли и нашли ответственного.

«После сообщения о происшествии на место оперативно выехали специалисты административно-территориального управления Ленинского района. При обследовании было установлено, что крышка отсутствует у канализационного люка, который находится в введении «Примводоканала». Туда была направлена заявка с просьбой устранить нарушение. В настоящее время колодец закрыт», – подчеркнули специалисты.

«Ужас какой, бедный ребенок».

«Девочка, наверное, натерпелась».

«Кошмар, хорошо, что сообразила, так бы непонятно, чем кончилось».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)