«После такого уже не до кино»: ситуация в популярном кинотеатре возмутила приморцев

Многие горожане теперь туда не ходят
25 января 2020, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «После такого уже не до кино»: ситуация в популярном кинотеатре возмутила приморцев

Жительница Владивостока пожаловалась на сервис в одном из кинотеатров города. По словам девушки, после такого было уже не до просмотра фильма, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказала горожанка, ситуация произошла в кинотеатре «Владивосток».

«Пришли с маленькой сестрой в кино. Ребенок захотел в туалет, мы еще не успели купить билеты, и нам сказали, что мы не сможем воспользоваться туалетом, пока не приобретем их. Потом мы достали свою еду, нам сказали, что покушать мы можем только в баре, и попросила нас туда пройти. В баре нам не разрешили поесть, так как мы купили еду не у них. В результате ребенок голодный, кино уже не нужно. Ах да, гардероб у них тоже по неизвестной причине работает через раз», – рассказала девушка.

В социальных сетях девушку поддержали другие горожане, которые дополнили список жалоб на эту площадку.

«Да это убогий кинотеатр, почему туда вообще еще кто-то ходит?»

«Нам как-то раз вообще сказали, что писать и кушать надо дома перед походом, поэтому мы туда больше не ходим».

«А еще там реклама идет 25 минут! Все желание пропадает смотреть кино».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 5 месяцев назад
Замечательную страну выстроили распрощавшийся с СССР !
Аноним 5 месяцев назад
Все такие чистюли..в кинотеатр без еды ходят, ну ну. Дома перед просмотром фильма, сериала и так далее не едите и не пьете вообще. С каких пор брать пищу на просмотр, это свинство? И для чего тогда в кинотеатрах собственные бары?
Олег 5 месяцев назад
Я вообще не понимаю, почему я должен смотреть рекламу перед фильмом если я и так плачу деньги за билет. Другое дело в интернете, хочешь бесплатно фильмы смотреть , смотри тогда с рекламой.
Ксю 5 месяцев назад
А почему вас должны были пускать в зал с едой? Много где не пускают с жирной едой, чипсами, что бы не запачкали и не шуршали. И это нормально. С туалетом конечно переборщили, но есть внутренние правила, где например туалет только для посетителей, при предьявление билета. Так что не вижу тут ни чего такого.
Аноним 5 месяцев назад ответ на комментарий Ксю
Вы, по-моему, сто лет вообще не были в кинотеатре и не о кинотеатре речь ведете! Да в любом кинотеатре есть бар, в котором продают как раз те самые жирные чипсы, начосы, попкорн и прочую шуршащую снедь как раз для просмотра во время сеанса! Вы вообще в кино были хоть раз?!))) Попкорн, начосы, чипсы - классическая еда для кинотеатра! И что, она не жирная, не липкая и не шуршащая?! При чем тут это?! Может, вы кинотеатр с оперным театром перепутали и о нем говорите?!))) И туалетов для посетителей отродясь в кинотеатрах не было! (в советские времена тока - тогда вообще попасть внутрь кинотеатра (а, следовательно, и в туалет) можно было только после предъявления билета.) Сейчас кинотеатры спроектированы совсем по-другому. Такое бывает в кафе, ресторанах, да, но не в кинотеатрах. Сколько хожу в разные кинотеатры - никогда такого не слышала!!!
Аноним 5 месяцев назад ответ на комментарий Ксю
Еду брать нельзя свою по простой причине, чтобы купили у них. А стоимость там должны знать, приличные. Ради выгоды и только
Саша 5 месяцев назад
Кто-то туда еще ходит? Он рядом с домом, но даже за кинотеатр не считаю
Владимир нокс 5 месяцев назад
Туалет это специфика луговой, там вся бичевня пойдёт в нем подмываться, если сделать для всех. А если уж припекло, подождите как кто нибудь выйдет.
1234 5 месяцев назад
О, новый тренд яжсестра (вместо яжматери). Детей надо дома кормить ,и приучать принимать пищу в отведенных для этого местах . И да , в кафе, барах и ресторанах всегда было запрещено принимать принесенные с собой продукты питания. Испокон веков так было. Про туалет - это вынужденная мера , иначе вся округа туда по нужде будет бегать . Не во всех кинотеатрах работает гардероб, это да, это минус . Рекламу , думаете, крутят только там? )) Также, везде . Получается, девушка притащила голодного ребенка, который полдня не был в туалете, а плохим оказался кинотеатр)))
Елена 5 месяцев назад
Слушайте, ну я не понимаю, вам ,что жрать надо специально в кинотеатре? Одно дело,чипсы или попкорн,но зачем кормить то и себя и детей! Пришли в кино,значит и смотрите ,а не едите! Есть надо в кафе и ресторанах.
Андрей 5 месяцев назад
Балбесы, ЖРАТЬ..... Люди ходят в кинотеатр, чтоб отдохнуть, за одно и покушать, почему бы и нет. А то , что кинотеатр расположен на площади Луговая, и туда в туалет скорее всего ходят все прохожие, так это их проблемы. Проблема самого кинотеатра, и это не даёт им повода грубить пришедшим туда людям. А следить за последовательностью действий пришедших туда людей, надо молча. Ну сходил человек сперва в туалет, а потом купил билет и ЧЁ. Хамский персонал, однозначно Дизлайк.
Анжела 5 месяцев назад
Мне нравится этот кинотеатр, попкорн демократичен и вкусен, воду свою покупаю, удобно сидеть в кинозале, достаточно большое расстояние между рядами, есть не дорогие сеансы, туалет правильно сделали , что закрыли иначе там был бы проходной двор. Очень жаль, что отличный вид на кинотеатр перекрыл торговый центр, очень жаль.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)