Смертельный китайский вирус разрушил планы девушки из Владивостока

Хореограф Анна поведала об этом на ТВ
25 января 2020, 07:00

Фото: кадр Первого канала
Фото: кадр Первого канала | Смертельный китайский вирус разрушил планы девушки из Владивостока

Смертельный китайский коронавирус, который стал причиной паники во всем мире, разрушил планы молодой девушки из Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

Хореограф Анна из Владивостока стала одной из героинь сюжета Первого канала. Журналисты федерального ТВ собрали комментарии находящихся в настоящее время в городе Ухань россиян. Именно в этом населенном пункте зафиксирован первый очаг инфекции.

Как рассказала девушка, она работает в Китае уже полтора года. 25 января Анна собиралась уехать в отпуск из Поднебесной, но ее планы разрушил вирус.

Сейчас город с населением в 11 млн человек закрыт на карантин. Людей не выпускают и не впускают. Авиарейсы и поезда отменены, городской транспорт не работает.

«Автобусы не ходят, станции метро также закрыты. Это один из самых крупных торговых центров. Он также не работает сейчас», – рассказывает девушка.

Ранее сообщалось, что возле границы Приморья, в китайской провинции Хэйлунцзян, зафиксирован первый смертельный случай от коронавируса.

По последним данным, число зараженных в Китае превысило уже 830, 26 пациентов скончались, из них 24 – на территории провинции Хубэй, двое – за ее пределами. Вирус уже распространился за пределы КНР, случаи заражения зафиксированы в Южной Корее, Японии, США, Вьетнаме, Сингапуре и Таиланде.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

.... 5 месяцев назад
Да скоро будет вопще владивостоке весело закрыть границу надо на всегда
Кошмар 5 месяцев назад
Кошмарный кошмар
Никифор 5 месяцев назад
Кошмар Паника
Аноним 5 месяцев назад
Кошмар что тварится
Новости партнеров

Новости (Происшествия)