#БроНеБагаж: две кошки погибли в багажном отделении в самолете «Аэрофлота»

Борт выполнял рейс Нью-Йорк – Москва
26 января 2020, 14:20

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | #БроНеБагаж: две кошки погибли в багажном отделении в самолете «Аэрофлота»

В самолете «Аэрофлота» погибли две кошки породы американский колор-пойнт, сообщает PRIMPRESS. 22 января борт выполнял рейс Нью-Йорк – Москва.

Во время перевозки в багажном отделении лайнера животные получили травмы и умерли от внутреннего кровоизлияния. Еще одна кошка того же владельца, летевшая трансфером, получила обморожение.

Сильно поврежденные кошачьи переноски были получены мужчиной после посадки. Отмечается, что у одной из них «дно ушло в потолок».

Представители «Аэрофлота» связались с владельцем погибших животных. Мужчина потребовал от компании инициировать дело по статье о жестоком обращении с животными в отношении работников, которые, по его мнению, виноваты в гибели кошек.

Напомним, что в ноябре прошлого года компания «Аэрофлот» запретила Михаилу Галину перевозить на борту кота Виктора, чей вес превышал допустимую норму на два кг. Хозяину было предложено перевозить животное в багажном отделении. Смекалка мужчины тогда позволила сохранить популярному в настоящее время коту жизнь.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)