Появилось еще одно видео избиения женщины и ее собак во Владивостоке

Резонансный случай за один день взбудоражил всю общественность
27 января 2020, 18:30

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео | Появилось еще одно видео избиения женщины и ее собак во Владивостоке

В социальных сетях появилась еще одна видеозапись с камеры наблюдения, как мужчина пинает собак своей соседки, сообщает PRIMPRESS. Есть версия, что собаки покусали мужчину еще в декабре, поэтому он такой злой.

Инцидент произошел возле входа в подъезд на улице Сочинской, 7. Женщина с собаками на поводке и в намордниках подходит к двери дома. Во время этого навстречу ей вышел мужчина и внезапно накинулся на собаку. Хозяйка пыталась заступиться за нее, но получила пинки и удары.

Напомним, ранее камера наружного наблюдения зафиксировала, как ту же женщину с двумя питомцами, вышедших из лифта в том же доме, «запинал» другой мужчина.

Вскоре на просторах Интернета появилось новое видео, на котором якобы мужчине разодрали джинсы и оставили четыре следа от когтей.

Люди возмущены рукоприкладством мужчины в отношении женщины и ее собак. Некоторые комментаторы ищут проблемы в хозяйке, другие становятся на ее защиту.

«Дом борцов и каратистов».

«Видать, ее собаки спать всему дому не давали».

«Позор мужикам этого дома, позор, позор. Нелюди, ф-у-у».

«Если бы у этой женщины был муж… Сомневаюсь, что кто-нибудь хоть пальцем тронул бы ее собак! Не знаю, что там у них произошло, но пинать живое существо просто так – это сверх идиотизма. Животные ведут так, как их воспитали!»

«Может, тут в женщине причина? Ну не может человек постоянно получать ни за что. Тем более от разных людей. Может, она нарушает правила выгула и народ просто устал?»

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)