Во Владивостоке неизвестные разбили стекла автомобилей и украли дорогие вещи

Потерпевшие предупредили других владельцев машин, где орудуют злоумышленники
28 января 2020, 12:28

Фото: Анна Шеринберг
Фото: Анна Шеринберг | Во Владивостоке неизвестные разбили стекла автомобилей и украли дорогие вещи

Во Владивостоке по адресу Кирова, 60 злоумышленники разбили задние стекла у двух автомобилей и забрали из багажника все, что смогли унести, – снаряжение для сноубординга и набор инструментов. В редакцию PRIMPRESS обратились потерпевшие и рассказали подробности случившегося.

По словам водителя одного из автомобилей, машина была припаркована 26 января в 21:00, а на следующий день днем была обнаружена пропажа и, соответственно, разбитое окно.

«Автомобили стояли за пивным магазином на Кирова, 60. Из нашего Toyota Probox были украдены два сноуборда фирмы Burton, черные боты с красной шнуровкой 45-го размера, шлем Sky Monkey серо-черного цвета и черные очки общей стоимостью 35-40 тысяч рублей», – рассказала Анна.

Автовладельцы сразу обратились в полицию и описали все, что было похищено. Пострадавшие также просят всех приморцев обратить внимание на объявления о продаже похожих вещей или, если есть свидетели ограбления, связаться по одному из номеров:

+7-924-435-25-81 – Кирилл,
+7-924-251-94-71 – Анна.

Отмечается, что была ограблена и другая машина – Nissan X-Trail, которая стояла рядом. Аналогичным путем, через заднее окно багажника, автоворы унесли набор инструментов SATA.

«В автомобиле также был дорогой штатив для фотокамеры и набор снастей для рыбалки, странно, что только это не тронули. Может, не знали, сколько это стоит, а может, не смогли унести», – отметила девушка.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 недели назад
Пропажу обнаружили на следующий день.....то есть сигнализации нет что ли? Зато есть дорогой сноуборт...
Гость 2 недели назад
Сочувствую.Но ..."35-40 тыс.руб." ,плюс ремонт. Разделить на стоимость парковки на платной стоянке. Можно было год стоять там и не иметь материальных и моральных проблем в этом вопросе. Плюс прогулка для здоровья.Любой,оставивший машину на ночь вне охраняемой парковки,должен быть готов такому. Это как мебель вынести во двор проветриться на ночь. Или перед отпуском объявления расклеить об отъезде за границу и копии выездных билетов .
Владимир 2 недели назад
Сочувствую. не надо бросать машины во дворах.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)