Виктор Бусаренко оставляет должность художественного руководителя Приморского краевого театра кукол

Об этом он сообщил на своей странице в сети Facebook
30 января 2020, 10:55

Фото: primpuppet.ru
Фото: primpuppet.ru | Виктор Бусаренко оставляет должность художественного руководителя Приморского краевого театра кукол

Виктор Бусаренко рассказал о том, что с 1 февраля оставляет должность художественного руководителя Приморского краевого театра кукол, сообщает PRIMPRESS. Об этом он написал на своей странице в сети Facebook накануне.

«Делаю это исключительно по собственному желанию, с заранее хорошо и всесторонне обдуманным намерением, мотивируя это действие в официальной переписке возрастом и состоянием здоровья.

И то и другое – объективная реальность, но есть и еще одно соображение, которое трудно вписать в докладные и заявления», – объясняет заслуженный деятель искусств РФ.

Виктор Васильевич отмечает, что все ранее заключенные планы и договоренности, все, что было намечено на этот год, театр исполнит. Это подробно оговорено с остающимися.

Он также выражает свою огромную признательность творческим партнерам, актерам, режиссерам, художникам, драматургам, балетмейстерам, композиторам, администраторам и работникам театра других профессий.

Напомним, что художественным руководителем Приморского краевого театра кукол заслуженный деятель искусств РФ, актер и режиссер Виктор Бусаренко стал в 1993 году.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
Этому театру давно требуется модернизация. Во всех отношениях.
Новости партнеров

Культура