Ресторан, где отгремела «свадьба года» во Владивостоке, прошел проверку

Администрация заведения устранила все недочеты в работе в срок
16 августа 2016, 10:13
Екатерина Свинова

Фото: instagram.com/iana_ianyuk
Фото: instagram.com/iana_ianyuk | Ресторан, где отгремела «свадьба года» во Владивостоке, прошел проверку

Ресторан «Полина», расположенный на набережной бухты Аякс во Владивостоке, где ранее праздновали «свадьбу года», успешно прошел проверку Роспотребнадзора, сообщили PRIMPRESS сотрудники заведения.

Как сообщалось ранее, Роспотребнадзор возбудил административное дело в отношении руководства заведения общепита. Материалы направили в суд «для рассмотрения и принятия решения по приостановлению деятельности» ресторана.

Как сообщили агентству представители заведения, все замечания госоргана ими были учтены. Заведение ждала очередная проверка, и, по словам администрации, все нарушения сейчас устранены.

«На прошлой неделе мы успешно прошли очередную проверку Роспотребнадзора и сейчас работаем в штатном режиме. Хочу заметить, что во время проведения крупных мероприятий, таких как ВЭФ-2016, контроль со стороны госорганов всегда усиливается», - рассказал управляющий «Полиной».

Напомним, событие, которое СМИ окрестили «свадьбой года», прогремело 15 июля. Уссурийский предприниматель Алексей Пешеходько организовал вызывающе дорогую свадьбу для своей дочери Юлии. По слухам, избранник невесты – простой пограничник, а ее отец является соучредителем крупной сети супермаркетов, и, видимо, кризис в стране на его финансовом положении никак не отразился.

Свадьба проходила в кафе «Полина» на набережной ДВФУ, где для влюбленных организовали свадебные шатры, заказанные в Москве, и установили сцену. Собравшихся на мероприятии приветствовали российские телезвезды – Михаил Галустян, Лера Кудрявцева и Григорий Лепс.

 

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)