«Пакуют всех, кого увидят»: ГИБДД начала тотальные облавы на водителей

Останавливают автомобилистов в случайном порядке
10 февраля 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Пакуют всех, кого увидят»: ГИБДД начала тотальные облавы на водителей

Сотрудники Госавтоинспекции начали массовые облавы на водителей на дорогах Владивостока и Приморья в целом. Об этом рассказали многочисленные водители, сообщает PRIMPRESS.

«Облава какая-то по городу. Прямо по дороге гуляют инспекторы и реально создают аварийную ситуацию», – рассказали очевидцы.

На опубликованных в соцсетях кадрах видно, как дорожные полицейские останавливают автомобили в случайном порядке, проверяя у водителей документы.

Отметим, что об этом рейде в ГИБДД предупреждали заранее. Сотрудники ведомства начали массово выявлять нарушителей среди водителей. В первую очередь гаишники ищут тех, кто садится за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Тем временем в соцсетях высказывают критические замечания в адрес сотрудников ведомства.

«А зачем стоять на середине дороги? Пьяных высматривают? А заодно и трезвым помехи создают».

«Вчера интересовались, есть ли у нас оружие в машине».

«Нужно фотки эти отправить во внутреннюю безопасность, пусть разбираются, почему без жилетов сигнальных, почему посреди дороги».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Николай 7 месяцев назад
Почему никто не вызвал дежурного прокурора?
Аноним 7 месяцев назад
уроды
Анатолий 7 месяцев назад
Не могу не согласится, что зачастую создаются помеха безопасному движению. Хочется чтоб поэтому вопросу работали контролирующие органы, ведь они у нас есть??? Либо горячая линия...
Алексей 7 месяцев назад
Друзья! Доброго времени суток! Скажу просто. Дпс работают что бы люди оставались живыми! Только у нас в городе за последнее время погибло очень много человек в дтп ,по вине пьяных водителей. Когда кого-то из вас это коснется ( не дай бог) тогда сам будешь кричать куда смотрели дпс! Так что чем больше останавливают, тем спокойнее передвигаться пешком и на авто. Стаж вождения более 20 лет. Не разу с алкоголем не водил авто. А есть дебилы выпил за руль а не в такси! А потом гибнут не виновные люди. Вот она жадность! ДПС БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ !
Народная воля 7 месяцев назад
Пошла волна! Народ бунтует! Дождались буржуи?! Пружину без предела нельзя натягивать без конечно! Если властьимущие не прислушаться к НАРОДУ....
Радмир 7 месяцев назад
Да уже ПОРА ЗА ЭТУ ВЛАСТЬ НАМ САМИМ БРАТСЯ НАРОД ВЛАСТЬ ЭТО МЫ ОНИ НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С НАМИ БЕЗ НАС ОНИ ПУСТОЕ ЖЕЗЛО ПОРА БЫ УЖЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
Адиль 7 месяцев назад
Они на вас и на нас жезло ложат мы ни кто по сравнению с ними.
Аноним 7 месяцев назад
Барин хозяин как хочет так и делает ,завтра может и лечь по середине дороги лижбы в руке был жезло.Он бог на дороге.
Алексей 7 месяцев назад
Это у нас в Беларуси называется "фильтр". Переняли пример у наших. Вот только наши не бегают по среди дороги, а просто фишками сужают проезжую часть до одной полосы. Погугилите "фильтр в Минске", найдете кучу инфы.
Ольга 7 месяцев назад
А я за. Зато может другие побоятся садится за руль в нетрезвом состояние.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)