«Пакуют всех, кого увидят»: ГИБДД начала тотальные облавы на водителей

Останавливают автомобилистов в случайном порядке
10 февраля 2020, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Пакуют всех, кого увидят»: ГИБДД начала тотальные облавы на водителей

Сотрудники Госавтоинспекции начали массовые облавы на водителей на дорогах Владивостока и Приморья в целом. Об этом рассказали многочисленные водители, сообщает PRIMPRESS.

«Облава какая-то по городу. Прямо по дороге гуляют инспекторы и реально создают аварийную ситуацию», – рассказали очевидцы.

На опубликованных в соцсетях кадрах видно, как дорожные полицейские останавливают автомобили в случайном порядке, проверяя у водителей документы.

Отметим, что об этом рейде в ГИБДД предупреждали заранее. Сотрудники ведомства начали массово выявлять нарушителей среди водителей. В первую очередь гаишники ищут тех, кто садится за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Тем временем в соцсетях высказывают критические замечания в адрес сотрудников ведомства.

«А зачем стоять на середине дороги? Пьяных высматривают? А заодно и трезвым помехи создают».

«Вчера интересовались, есть ли у нас оружие в машине».

«Нужно фотки эти отправить во внутреннюю безопасность, пусть разбираются, почему без жилетов сигнальных, почему посреди дороги».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Николай 1 неделю назад
Почему никто не вызвал дежурного прокурора?
Аноним 1 неделю назад
уроды
Анатолий 1 неделю назад
Не могу не согласится, что зачастую создаются помеха безопасному движению. Хочется чтоб поэтому вопросу работали контролирующие органы, ведь они у нас есть??? Либо горячая линия...
Алексей 1 неделю назад
Друзья! Доброго времени суток! Скажу просто. Дпс работают что бы люди оставались живыми! Только у нас в городе за последнее время погибло очень много человек в дтп ,по вине пьяных водителей. Когда кого-то из вас это коснется ( не дай бог) тогда сам будешь кричать куда смотрели дпс! Так что чем больше останавливают, тем спокойнее передвигаться пешком и на авто. Стаж вождения более 20 лет. Не разу с алкоголем не водил авто. А есть дебилы выпил за руль а не в такси! А потом гибнут не виновные люди. Вот она жадность! ДПС БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ !
Народная воля 1 неделю назад
Пошла волна! Народ бунтует! Дождались буржуи?! Пружину без предела нельзя натягивать без конечно! Если властьимущие не прислушаться к НАРОДУ....
Радмир 1 неделю назад
Да уже ПОРА ЗА ЭТУ ВЛАСТЬ НАМ САМИМ БРАТСЯ НАРОД ВЛАСТЬ ЭТО МЫ ОНИ НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С НАМИ БЕЗ НАС ОНИ ПУСТОЕ ЖЕЗЛО ПОРА БЫ УЖЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ
Анатолий 1 неделю назад ответ на комментарий Радмир
Да, наивность, святая наивность!!!!!! Пора браться, народ, это власть.....ну, ну.....думаю, будете активничать, то возьмётесь за пилу, или топор....... Хотя, начинать будете топтальщиком, потом узнаете, что это за профессия....
Адиль 1 неделю назад
Они на вас и на нас жезло ложат мы ни кто по сравнению с ними.
Аноним 1 неделю назад
Барин хозяин как хочет так и делает ,завтра может и лечь по середине дороги лижбы в руке был жезло.Он бог на дороге.
Алексей 1 неделю назад
Это у нас в Беларуси называется "фильтр". Переняли пример у наших. Вот только наши не бегают по среди дороги, а просто фишками сужают проезжую часть до одной полосы. Погугилите "фильтр в Минске", найдете кучу инфы.
Ольга 1 неделю назад
А я за. Зато может другие побоятся садится за руль в нетрезвом состояние.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)