12 стран ограничили въезд для южнокорейцев

Иностранные авиакомпании начали отменять рейсы в Корею
25 февраля 2020, 17:03

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | 12 стран ограничили въезд для южнокорейцев

Вспышка коронавируса в Корее подтолкнула некоторые страны к введению ограничений на въезд корейцев, а также тех, кто просто посещал эту страну. Помимо Израиля, который первым ввел запрет на въезд, еще 11 стран приняли подобные меры, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на иностранные СМИ.

Израиль стал первой страной, которая просто запретила въезд, однако еще 11 стран последовали примеру Тель-Авива и ввели ограничительные меры в отношении корейцев. Это Бахрейн, Оман, Казахстан, Туркменистан, Самоа, Бруней, Эфиопия, Уганда, Кирибати и другие. В основном по прибытии в страну требуют прохождения 14-дневного карантина либо пребывания под постоянным контролем местных врачей и властей. Также власти некоторых стран предупредили граждан о бушующем вирусе в Южной Корее и попросили воздержаться от поездок в эту страну.

Власти Страны утренней свежести пытаются аргументированно возразить запретам на въезд и оставить действующее авиасообщение между странами. Однако растущие цифры с количеством зараженных ломают выстроенную ими цепочку.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)