«Не вините себя»: жительницу Приморья, признавшуюся в убийстве, поддержали в соцсетях

Девушка услышала слова поддержки и сочувствия
27 февраля 2020, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Не вините себя»: жительницу Приморья, признавшуюся в убийстве, поддержали в соцсетях

Жительница Приморья рассказала в социальных сетях о непреднамеренном убийстве, которое она совершила на одной из городских трасс, сообщает PRIMPRESS.

По словам девушки, все случилось 25 февраля.

«Ехала по Воровского примерно в 18:40, и мне под колеса бросилась рыжая кошка или кот, я не знаю. Я это животное сбила, вышла из машины, подошла к нему, он в крови и не дышит. Он, убегая от собаки, бросился мне под колеса. Я, не зная, что делать в такой ситуации, в шоковом состоянии забрала номер с дороги и уехала. Так как у меня дети были в машине, и я, как мать, сначала подумала о них, мы чуть из-за этого животного не убились. А сейчас детки спят, а мне плохо, мне очень жаль его или ее. Извините, пожалуйста, хозяева этого домашнего питомца», – рассказала жительница края, слова которой опубликовал блогер Марк Чернослив.

В комментариях к посту девушку поддержали пользователи и посоветовали не винить себя в случившемся. Но нашлись и те, кто осудил ее за такой поступок.

«Если я не ошибаюсь, в ПДД прописано, если при экстренном торможении могут пострадать водитель и пассажиры, то рекомендуется сбить собаку или любое другое мелкое животное. Часто, уходя от удара с животным, происходят страшные ДТП. Не вините себя, так вышло, вы же не специально».

«Теперь в инсте исповедоваться можно?»

«Девушка просит прощения у хозяина бедного животного. Вот интересно, а многие бы смогли вот так открыто признаться? Что-то я не припомню такого. Девушка, вы достойны уважения за то, что признались. Вы еще очень долго будете думать о происшествии, но так сложилось. Безумно жалко котейку».

«Пока дети спят, можете вернуться и животное похоронить. Может, совесть мучить перестанет».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Данила 1 месяц назад
Не стОит оправдываться перед зоошизами и безответственными хозяевами.
Люблю путина 1 месяц назад
Девушка, не нужно себя терзать глупыми мыслями, у нас правительство каждый день сбивает из рядов живых несколько пенсионеров, которые либо умирают от голода, либо от недополученной медпомощи, либо от отсутствия лекарств. У на страна занимает одно из первых мест по самоубийствам, наркоте и пьянки, у нас к живым относятся хуже, чем к мертвым. У нас на ребенка дотации меньше, чем на собак в питомниках полиции.
Леонид 1 месяц назад
Живодерка, она также и ребенка могла сбить, а потом бы обьясняла что он от собаки убегал.
Декарт Кейн 1 месяц назад
Это дорога.... Всякое бывает....
Новости партнеров

Новости (Соцсети)