Япония, Индия и ДФО заместят Корею и Китай на туристическом рынке?

Ситуацию прокомментировал зампред правительства Приморского края Константин Шестаков (видео)
27 февраля 2020, 17:14

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео | Япония, Индия и ДФО заместят Корею и Китай на туристическом рынке?

Уже с 1 марта Россия приостановит авиасообщение с Южной Кореей, на территории которой наблюдается стремительное распространение коронавирусной инфекции, сообщает PRIMPRESS. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Эвакуировать россиян из Кореи и корейцев из России будут чартерными рейсами авиакомпании «Аврора» (через Владивосток).

Тем временем под угрозой оказался туристический бизнес в Приморье, который ориентирован в первую очередь на гостей из азиатских стран (только из Южной Кореи в регион приезжает до 300 тысяч человек в год).

Заместитель председателя правительства Приморского края, курирующий вопросы экономического развития, промышленности и торговли, имущественных и земельных отношений, туризма и международного сотрудничества, Константин Шестаков дал комментарий по этому поводу и рассказал, какие выходы из ситуации видят власти региона.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 4 месяца назад
Какая причина переживанию за эту отрасль работы на свой карман? Личная заинтересованность? Пожалуй самое бесконтрольное направление предпринимательства.
Местный 4 месяца назад
В Индии и без короновируса дизентерию пожизненную можно на раз два словить
Местный 4 месяца назад
Ситуация очень плохая! И если ещё Япония закроется, то... Какая там Индия! Вернёмся к тому, с чего начинали, только ещё и без единого рейса за границу из Владивостока. Это смерть и местному бизнесу, и мечтам, и привычкам приморцев.
Новости партнеров

Мультимедиа