Несколько чиновников Приморья лишились своих должностей

Губернатор раскритиковал результаты их деятельности
14 марта 2020, 13:00

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Несколько чиновников Приморья лишились своих должностей

В результате встречи Олега Кожемяко с населением в Находке в отставку ушли несколько чиновников, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на личную страницу губернатора в Instagram.

Жители Находки выразили недовольство инфраструктурой города, а именно: отсутствием ремонта внутренних коммуникаций и текущего ремонта кровель, некачественной уборкой дворов и подъездов. В результате был уволен руководитель местной жилищной инспекции. Он в течение восьми лет контролировал работу УК. Также губернатор обратился с рекомендацией создать муниципальную управляющую компанию в городе и провести проверку тех управляющих компаний, которые допустили подобную ситуацию.

Свои должности оставили и заместители мэра города, которых обличили в равнодушии к развитию качества жизни в Находке.

«Люди, которые не заинтересованы в решении проблем города и его жителей, не должны им руководить», – отметил губернатор Приморского края.

Напомним, Олег Кожемяко приехал на место взрыва цистерны с мазутом в Находке и дал свой комментарий.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Сергей 3 недели назад
За УК Первомайского надо взяться, заявления пишу, регистрируют и тишина. Район Чуркина 50лет ВЛКСМ.
Валентина 3 недели назад
Я бы еще сказала о жкхКрепость в районе Мжк что творится с мусором ни где не убирается Бочки с мусором опустошат а мусор около бочков разлетается его не собирают и эта грязь около бочков с каждым разом все больше и больше а ЖКХ не хотят заставить уборщиц заметать около бочков кто метут около дома за что только мы платим
горожанка 3 недели назад
Во как, заместителей уволили, а наш доблестный, в почтенном возрасте мэр, усидел и дальше в своем кресле. Где ж его глаза были, он что не видел, что в городе творится? Видимо глаза угольной пылью запорошены.
Новости партнеров

Новости (Политика)