«По высшему разряду». Приморец на видео показал, что с ним сделали в Китае

Мужчина приехал сейчас в Поднебесную по работе
16 марта 2020, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «По высшему разряду». Приморец на видео показал, что с ним сделали в Китае

Житель Приморья рассказал, что с ним сделали из-за карантина по коронавирусу местные власти в Китае, куда он прибыл по работе, сообщает PRIMPRESS.

«Мы по работе прибыли из Владивостока в Далянь через Москву и Пекин два дня назад. Здесь нас поместили в одноместные номера в гостинице и обеспечили по высшему разряду. Как там дела в Приморье?» – написал мужчина в соцсетях.

В подтверждение своих слов приморец опубликовал видео из гостиницы, отметив, что вид из окна «глаз радует». Также мужчина уточнил, что их поселили в номера по одному человеку, где есть Интернет, ванна с горячей водой, а из местного ресторана можно заказать в номер любое блюдо на выбор.

Пост приморца вызвал ажиотаж в соцсети Instagram, где пользователи решили поупражняться в остроумии. Многие пожелали мужчине не возвращаться на родину, другие же, напротив, поддержали приморца и пожелали ему всего хорошего.

«Ждем второе видео из приморского изолятора».

«Не приезжай сюда, не возвращайся, пожалуйста».

«Что все злые-то такие? Человек по работе поехал. Жизнь не остановилась из-за коронавируса, работать нужно, жить дальше нужно. Конечно, понятно всем, что в России условия карантина не предоставят, как в Китае. Но и автор данного видео не отказывается от карантина в России».

«100% все у тебя будет хорошо. Потому что веришь».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Олег 2 недели назад
Далянь - хорошо!!!
сторонник гринпис 2 недели назад
Автор видео насчет "таких же условий" погорячился. Таких условий уж точно не будет. Земляне! Выздоравливайте скорее! Столько планов рушится из-за этого коронавируса.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)