Приморский краевой драматический театр молодежи представил репертуар на 16-22 марта

В программе спектакли как для взрослых, так и для совсем юных зрителей
16 марта 2020, 12:48

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | Приморский краевой драматический театр молодежи представил репертуар на 16-22 марта

Приморский краевой драматический театр молодежи представил репертуар на 16-22 марта, сообщает PRIMPRESS. В программе спектакли как для взрослых, так и для совсем юных зрителей. Они пройдут на большой и малой сценах театра.

17, 18 марта в 11:00 – «Сказка о потерянном времени» (6+)

Время убегает, но мы знаем, кому под силу его поймать – нашим детям! Убираем гаджеты, выключаем телевизоры, выходим из дома и попадаем в сказку – «Сказку о потерянном времени».

Произведение Евгения Шварца было актуально во все времена, но сегодня оно приобретает новые грани. Давайте просто отвлечемся от суеты, погрузимся в волшебный мир театра и продлим беззаботное детство!

19, 20 марта в 11:00 и 21 марта в 18:30 – «Музей восковых фигур» (6+)

Мы приглашаем вас в самое необычное приключение – в ночной музей. Кто знает, что может произойти с восковыми куклами после магического боя часов...

Вам немного страшно? У нас у самих мурашки по коже, но мы точно знаем, что все закончится… ХО-РО-рррррр…

Комедийный ужастик в одном действии.

Внимание! Не повторять эксперимент в ночном музее вне стен театра молодежи

19, 20 марта в 18:30 – «Спасти камер-юнкера Пушкина» (14+). Малая сцена

«Пушкина я возненавидел еще в детстве. Можно сказать, как-то сразу не заладилось… Откуда я знал, что не любить Пушкина нельзя».

Именно так начинается история из жизни человека с непоэтичным именем Миша Питунин, которого всю жизнь преследует тень Пушкина, который наше все.

Нелюбовь к Пушкину, как культурный код, становится проблемой не только героя, но и всего поколения, которому так агрессивно внушали липовую любовь к поэту.

Но так происходит, что именно этот маленький, кучерявый, некрасивый и спесивый человек становится тем единственным, с кем Питунин может разделить собственную жизнь.

21 марта в 12:00 – «Аленький цветочек» (6+)

Мы предлагаем оригинальную версию бессмертной сказки Сергея Аксакова. Это попытка представить на сцене русское «фэнтези» и придать известному всем сюжету современное звучание. Впрочем, это не коснется сценического решения, и «Аленький цветочек» предстанет перед зрителем волшебной сказкой о чести, любви, взаимовыручке и милосердии.

22 марта в 12:00 – «Домовенок Кузя» (0+)

Это очень милая, добрая и поучительная сказка, в которой много музыки, песен, забавных ситуаций и юмора! Но самое главное – в этой сказке много тепла, света и доброты, чего, порой, нам так не хватает.

22 марта в 21:00 – «Сказка сказок» (18+). Малая сцена

Для человека наибольшее удовольствие – слушать занятные рассказы. Ибо, «когда он слышит приятное, тревоги улетают, тяжкие мысли увядают, и жизнь продлевается…» Мы поведаем вам самые мистические истории Д. Базиле, ведь кто сказал, что сказки только для детей…

«Сказка сказок» – иммерсивный спектакль для взрослых. Погружаясь в атмосферу таинственного и загадочного Средневековья, зрители становятся полноправными участниками спектакля и сами выбирают дальнейший сюжет, поэтому каждая история становится поистине уникальной.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Культура