Во Владивостоке работа Генконсульства США приостановлена

Государственный департамент принял меры в связи с угрозой заражения коронавирусом
18 марта 2020, 18:24

Фото: скриншот Яндекс.Карты
Фото: скриншот Яндекс.Карты | Во Владивостоке работа Генконсульства США приостановлена

Генеральное консульство США приостановило свою работу, ведомство сообщает, что в ближайшее время собеседования проводиться не будут, сообщает PRIMPRESS.

«Государственный департамент США временно приостанавливает работу Генерального консульства США во Владивостоке ввиду пандемии коронавируса COVID-19», – говорится в официальном сообщении Генконсульства.

Также отмечается, что проведение собеседований для получения визы США на ближайшее время отменяется. Точной даты возобновления работы пока нет, однако в ведомстве уверили – граждане смогут переоформить свои визовые собеседования на новые даты, как только Генконсульство США во Владивостоке возобновит свою работу.

Посольство США в Москве, Генеральное консульство США в Екатеринбурге и консульское агентство США на Сахалине будут открыты только для оказания услуг, связанных с экстренными ситуациями».

Ранее сообщалось, что Государственный департамент США 15 марта опубликовал положение, которое касается эвакуации второстепенного персонала и членов семей из посольств и консульств США по всему миру. Это будет сделано, если будет установлено, что американские дипломаты рискуют заразиться коронавирусом.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Татьяна 4 месяца назад
Пусть валят... Причем, навсегда.
Новости партнеров

Новости (Общество)