В Приморье автоледи устроила ДТП со смертельным исходом

По факту автоаварии проводится проверка
24 марта 2020, 11:14

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | В Приморье автоледи устроила ДТП со смертельным исходом

В Приморье по факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Находке.

Сообщение об автоаварии, произошедшей в районе кольца МЖК, поступило в дежурную часть ведомства.

На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, со стороны улицы Веселой на улицу Мичманскую двигался автомобиль марки Toyota Ractis, за рулем которого находилась 57-летняя женщина. Не выдержав боковой интервал, она допустила столкновение с тремя автомашинами. С травмами различной степени тяжести женщина была госпитализирована.

39-летняя женщина – водитель автомобиля марки Honda Fit в результате автопроисшествия получила травмы, несовместимые с жизнью, и скончалась до приезда скорой помощи.

Стаж управления автотранспортом водителя Toyota Ractis на момент автоаварии составил 12 лет. За нарушение ПДД по статье «Превышение установленной скорости движения» к административной ответственности она привлекалась один раз в 2020 году. Состояния опьянения у водителя медицинское освидетельствование не установило.

ДТП произошло в светлое время суток.

По факту автоаварии со смертельным исходом проводится проверка. Назначено проведение ряда исследований и экспертиз, по результатам которых будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Irina 2 месяца назад
На кольце давно еще нужно было поставить светофоры, там бьются постоянно
Vova 2 месяца назад
Леди живут в Англии в россии тетки
Новости партнеров

Новости (Происшествия)