Коронавирус: озвучен худший сценарий для России

Известный врач высказался на эту тему
1 апреля 2020, 04:00

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Коронавирус: озвучен худший сценарий для России

Известный врач и телеведущий Евгений Комаровский рассказал, каким ему видится наихудший сценарий развития событий с эпидемией коронавируса, сообщает PRIMPRESS.

Свою версию доктор озвучил в видеоролике, опубликованном на своем YouTube-канале. По словам Комаровского, хуже всего сейчас ситуация развивается в Италии и Испании. Именно этого нужно бояться другим странам.

«Огромное количество пожилых людей погибает, а система здравоохранения не справляется», – подчеркивает врач.

Он отметил, что хуже сценария не видит, если только вирус не начнет мутировать, в результате чего эпидемии будут возвращаться. При этом Комаровский добавил, что считает маловероятными такие сценарии. Больше всего врача страшит экономическая ситуация: рост безработицы и так далее.

Напомним, что за последние сутки в России зафиксировано 500 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Общее число подтвержденных случаев достигло 2337. Погибли 17 человек, из больниц всего выписан 121 человек.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Виктор 1 месяц назад
Закрыть страну и всех по домам и ждать пока выявятся новые заразившееся.(но только все пройдет и откроют границы .болезнь снова появится.)или ждать вакцину,(не открывая границ)
гость 1 месяц назад
Насмешил. Он "считает маловероятным". Врач он или не врач. Перешёл в стадию медиачеловека из врача. Отсюда и бОльшая типа озабоченность экономикой и т.п.,вместо проблемы выживания и поведения человека в условиях пандемии.
Ипать 1 месяц назад
Ни чего нового известный врач не сказал кроме очередного "Ну вот и всё"! "Ну вот и всё", - скажет любитель спортивного жопоголизма, оторвавшись от снаряда (его я вам не покажу).
Новости партнеров

Новости (Главное в России)