Один из санаториев Владивостока стал обсерватором для изолированного проживания

Он предназначен для лиц, прибывших из эпиднеблагоприятной территории по коронавирусу
1 апреля 2020, 10:38

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Один из санаториев Владивостока стал обсерватором для изолированного проживания

Во Владивостоке определен объект для граждан, вернувшихся из-за рубежа и не имеющих возможности для изолированного проживания, сообщает PRIMPRESS. Обсерватором в краевом центре стал санаторий «Сахарный ключ». Он оборудован и приведен в соответствии с «Рекомендациями по организации работы обсерваторов для лиц, прибывших из эпидемически неблагоприятной территории по новой коронавирусной инфекции».

На 14-дневный карантин в обсерватор могут быть помещены только здоровые люди, имеющие специальное предписание Роспотребнадзора. Людей с подозрением на заболевание сразу отправляют в стационары.

Отметим, что накануне в Приморье был введен режим полной самоизоляции. Правительство региона дало рекомендации гражданам, юрлицам, организация и органам местного самоуправления.

На данный момент известно о четырех подтвержденных случаях заражения коронавирусной инфекцией. Один пациент выздоровел, еще один находится в статусе «подозрительного».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иванов 1 месяц назад
В нашем родном обсерваториуме вы обделаетесь быстрее и в большем количестве, нежели сидели в Японии или Таи и обсерваторивались там под наблюдением врачей. Но не нужно паниковать, патологоанатомы у нас в обсерваторах хорошие и будем надеяться на положительный исход.
Новости партнеров

Жизнь региона