Приморцам на заметку: что будет, если вы просто так выйдете на улицу?

1 апреля 2020, 16:50

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Приморцам на заметку: что будет, если вы просто так выйдете на улицу?

Накануне в Приморском крае был введен режим полной самоизоляции. Правительство региона дало рекомендации гражданам, юрлицам, организация и органам местного самоуправления. Контроль над соблюдением ограничительных мер осуществляют представители Роспотребнадзора, территориальных административных комиссий, а также сотрудники полиции и войск Национальной гвардии. Об этом на официальном сайте предупреждают сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

Сотрудники полиции будут требовать, чтобы гражданин вернулся домой в том случае, если причина его нахождения на улице не обоснована необходимостью и предъявляемыми рекомендациями.

Полиция призывает жителей и гостей Приморского края с пониманием отнестись к принимаемым мерам. Просим ограничить свои перемещения и по возможности не выходить из дома без острой необходимости.

Находясь в общественных местах, используйте индивидуальные средства защиты и соблюдайте безопасную дистанцию.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Иван 1 месяц назад
Как в том фильме-"Значит ,будут грабить..."
Аноним 1 месяц назад
Да ничего не будет, хватит обещать надо делать, и так что бы остальным не повадно было гулять
Адександр 1 месяц назад
По посёлкам менты зверствует штрафуют.а в городе муравейнике) толпами все ходят) как всех оштрафовать?) Начни одного тебя пошлют)
Евгений 1 месяц назад
Почему не опубликовываете реальные высказывания и реальные вещи, все у вас зауволировано как всё по сценарию желтой прессы ничего по существу одна лож!!!
Алекс 1 месяц назад
Стыдно в наше время быть неосведомленным. Когда легко можно получить доступ к любой информации.Маска бесполезна против вирусов. Может помочь только от бактерий в том случае, если её носит заболевший. Помочь не заразить окружающих.
Нати 1 месяц назад
Замуровали.. демоны!!!... А если серьёзно, все это печально,выживет "сильнейший" ... увы... это было давно сказано!!!!
Татьяна 1 месяц назад
2 апреля в Артемовском Гурмане на всех кассах продаются маски одноразовые. Но ....цена 180 руб за 5 штук
Леонид 1 месяц назад
А в это время на Батарейной кафе Пена дней,оборудовало летнюю площадку,выставило столики и спокойно обслуживает посетителей кофе,под предлогом что это на вынос,роспотребнадзор отвечает что не в из компетенции разбираться а милиция просто не реагирует никак
Игорь 1 месяц назад
Город АРТЕМ. Людей в масках и перчатках прибавилось. Радует. Полицейские без масок. Не радует. Кто кого контролирует?
vvo 1 месяц назад
Представляю утро понедельника, все разом, кто сидел вылезут на улицы и какой толк от недельной отсидки?! Ну а насчет масок и других СЗ о которых все так орут со всех "углов",, так вообще без слов!
Новости партнеров

Новости (Общество)