Количество зараженных коронавирусом в России продолжает стремительно расти

На данный момент зафиксировано около трех тысяч случаев
1 апреля 2020, 19:22

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Количество зараженных коронавирусом в России продолжает стремительно расти

За прошедшие сутки в России зарегистрировано 440 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает PRIMPRESS. Всего на сегодняшний день насчитывается 2777 заболевших в 75 регионах страны. Из них выздоровели 190 человек, 24 – умерли.

Наибольшее количество случаев коронавируса отмечается в Москве – 1880, Московской области – 134, Санкт-Петербурге – 125, Республика Коми – 54, Свердловской области – 33, Республике Бурятии – 25, Краснодарском крае – 22, Челябинской области – 21. В двух регионах по 20 случаев, в одном – 19, в одном – 17, в двух – по 16, в четырех – 15 случаев, в одном – 13, в четырех – по 12, в трех – по 11, в двух – по 10, в трех – по 9, в четырех – по 8, в трех – по 7, в трех – по 6, в восьми – по 5, в трех – по 4, в 12 – по 3, в четырех – по 2, в семи – по одному случаю.

Напомним, что 25 марта Владимир Путин обратился к жителям России с речью о борьбе с коронавирусом. Он рассказал о специальной государственной поддержке жителей страны.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Василий 1 месяц назад
Народ, давайте думать, что с этим всем делать!? Мы так и будем подопытными кроликами или стадом баранов? В кого нас превращают!? Что делать? Где искать справедливость!?
Сергей 1 месяц назад
Никому мы не нужны.Волгограде даже в домах инвалидов нет ни масок ни перчаток,да же белизны нет.передохним все,но и им достанется.
Парамон 1 месяц назад
Дети министров и чиновников вернулись на родину? Наверное на них вся поддержка ушла
Тина 1 месяц назад
Говорят о малом бизнесе. А самозанятые не в счёт????? Им как быть???? Они сами себя кормят, никто зарплату им не платит. Всё закрыто. Эти люди потеряли источник дохода. Как им быть если само изоляция будет продлена до конца апреля???? Они думают, что у всех как у них деньги в мешках лежат. Только видят самозанятые когда налог содрать надо.
Пенсия 1 месяц назад ответ на комментарий Тина
Тина, вы самозанятыми стали зачем? Вот мы работаем за 15т.р. и платим по 2т.р. государству налог. Так что сами виноваты! Уж явно, что вы-самозанятые не зарабатывали такие копейки, как мы. И налог не платите. Вы самозанятыми стали, чтобы пенсия увеличивалась? Так что сами и виноваты.
Греффон 1 месяц назад ответ на комментарий Пенсия
Голикова,как мычала, так и мычит с каменной физиономией.....
Стас 1 месяц назад
А в чем поддержка? В том что отсрочили агонию? Все равно платить,но в два раза больше,а с чего? А кто то раздал населению антисептики,маски,перчатки? У нас что,нет нефтяных компаний,Газпрома и других природопользование лей и производителей,не могут купить населению продукты,и маски? Тот же Сечин,Алекперов и Миллер могли поступить как Дерипаска и другие бизнесмены и что то сделать полезное для страны,народа. А чиновники??? Можно с зарплат скинутьсЯя и купить те же маски? Нет,сидят на деньгах и боятся копейку для своего народа потратить,наоборот,с помощью штрафов,пытаются казну пополнить. А не кому невдомёк,что люди выходят на работу,потому что жрать нечего? Вся помощь в том,что спасение утопающих,дело рук самих утопающих. И надеятся что после такого к ним будут относиться доброжелательно и поддерживать? Наивно.
Степан 1 месяц назад ответ на комментарий Стас
Деньги то есть не так уж много. Но что бездействует министры. Третий месяц заразы масок нет. Организует все швейные фабрики в Иваново. ЧЕБОКСАРЫ. С ПЕТЕРБУРГ. Цеха простаивают. Власть кинулась по отрепетированому сценарию делить деньги запрещать и штрафовать. С этим вопросом обратился в минздрав они просто не пони ают об чем я это. Какое производство. Передайте министру здравоохранения ответ мал дам это вмои обязанности. Такая ситуация и в облздрав и Росспотребнадзор. Все боятся что нибудь булькнуть чтобы не попасть в не милость. От... понимаете о ком.
Пенсионерка 1 месяц назад
Продолжают везти, вот и растёт, а сейчас ещё их всех привезут, которые, много лет живут за бугром, да своих деток и родственников
Любовь 1 месяц назад
Непонятно кого поддерживают, лично меня ещё никто не поддержал! И насчёт предпринимателей под большим вопросом, короче одна болтовня
Игорь 1 месяц назад
А зачем..режим самоизоляции ввели...и хватит. Дёшево и сердито .
Наталья 1 месяц назад
Не пойму, где поддержка жителей страны??
Новости партнеров

Новости (Главное в России)