Правительство Приморья определило список предприятий, которые продолжат работу в апреле

Сотрудникам оформят специальные пропуски
4 апреля 2020, 13:00

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Правительство Приморья определило список предприятий, которые продолжат работу в апреле

3 апреля в Приморье опубликовали перечень предприятий, деятельность которых продолжится в штатном режиме, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу правительство Приморского края.

Указ о нерабочих днях не распространяется на судоремонтные, дорожно-строительные, рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие, горнодобывающие и горнохимические организации, а также предприятия, оказывающие услуги по сервисному обслуживанию животноводства.

Также работу продолжат порты, оптово-распределительные центры, занимающиеся хранением и продажей продуктов питания, товаров первой необходимости, сельхозтоваропроизводители, поставщики семян сельскохозяйственных культур, минеральных удобрений, средств защиты растений, сельскохозяйственных машин и ветеринарных препаратов.

Продолжится деятельность организаций медицинских и аптечных, предоставляющих финансовые услуги в части неотложных функций, выполняющих неотложные работы в условиях ЧС.

Работа этих предприятий определена стратегически важной в нынешних условиях. Сотрудникам оформят специальные пропуски, в которых будет указано, что человеку необходимо выходить на работу. На предприятиях продолжат проводить термометрию и дезинфекцию помещений.

Ранее сообщалось, что в министерстве труда и социальной политики Приморского края были подготовлены рекомендации для работодателей в связи с карантинными мероприятиями.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
а аварийные службы на договорной основе обслуживающие системы жизнеобеспечения отдыхать будут а если трубы порвало или с канализацией что
Новости партнеров

Новости (Общество)