В Приморье введен особый противопожарный режим

Он будет действовать в 24 муниципальных образованиях края
6 апреля 2020, 16:30

Фото: Александр Потоцкий / PRIMPRESS
Фото: Александр Потоцкий / PRIMPRESS | В Приморье введен особый противопожарный режим

С 6 апреля на территории 24 муниципальных образований Приморского края введен особый противопожарный режим, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Особый режим в связи с пожароопасной ситуацией действует в 24 муниципальных образованиях края – на территориях Арсеньевского, Артемовского, Владивостокского, Дальнегорского, Находкинского, Партизанского, Спасского, Уссурийского городских округов, Октябрьского и Хорольского муниципальных округов, Анучинского, Кировского, Михайловского, Надеждинского, Партизанского, Пограничного, Спасского, Ханкайского, Хасанского, Черниговского, Шкотовского и Яковлевского муниципальных районов, Большого Камня и ЗАТО Фокино.

Жителям данных территорий в этот период запрещено посещать леса, разводить огонь и сжигать мусор. Главы муниципальных образований должны обеспечить своевременный вывоз горючих материалов и мусора из населенных пунктов, создать запасы воды для тушения пожаров и восстановить противопожарные минерализованные полосы.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

. 1 месяц назад
На нейбута продают маски по сто песать руб. в магазине всё для дома
Новости партнеров

Жизнь региона