Бизнесвумен из Приморья недовольна отсутствием контроля за прибывающими

Она пожаловалась, что в аэропорту ее никто не встретил и не отправил на обследование
9 апреля 2020, 09:22

Фото: Александр Потоцкий / PRIMPRESS
Фото: Александр Потоцкий / PRIMPRESS | Бизнесвумен из Приморья недовольна отсутствием контроля за прибывающими

В Приморье ввели режим повышенной готовности и самоизоляции, теперь граждан могут остановить на улице правоохранители, предусмотрена административная и уголовная ответственность. А вернувшиеся из зарубежных стран направляются в обсерваторы или на домашний карантин. Но всегда ли в крае соблюдаются меры предосторожности?

Светлана Алибаева, соучредитель студии маникюра ИП «Литвиненко», две недели назад прилетела из-за границы в аэропорт Владивостока. Бизнесвумен рассказала, что ее, как и других пассажиров, никто не встретил, не отправил на обследование и не порекомендовал 14 дней побыть дома.

«Я, как человек ответственный, самостоятельно провела две недели дома на карантине. Но кто знает, как поступили другие прибывшие из-за границы?» – прокомментировала Светлана.

Подобная ситуация характерна не только для аэропортов. Бизнесвумен сообщила, что ее сотрудница добиралась из деревни на поезде Москва – Владивосток, который идет семь дней и переполнен пассажирами. Никакого контроля проведено не было.

«Как здравомыслящий человек, я понимаю, что ограничительные мероприятия в сложившейся ситуации необходимы, но странно, что распространяются они неравномерно», – заключила предпринимательница.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Ох уж эта хохлушка..они кто хоть контейнер с трусами женскими имеют..уже бизнес да к тому же вумен..но пьют и курят как алкашки когда за границей..и фигуры у них как кирпичный сортир..в их целюлитно переходном возрасте..и пальцы желтые от папирос..и смех как тарелки дребезжат..вот их надо и на триппер.и спид проверять.
Заикин 1 месяц назад
Прикрыли бы на 14 дней кричала бы что работать не дают
Аноним 1 месяц назад
а давайте лучше всех этих бизнесвуменов и менов отправлять на принудительные работы на благо городу. За то что в период всеобщей пандемии растаскивают вирус по всему миру.
Аноним 1 месяц назад
А по телевизору говорят что всех обследуют.
Непонимающий 1 месяц назад
Позабавило.. соучредитель студии маникюра ИП Литвиненко. Давайте уже у бомжей спрашивать их мнение насчет коронавируса........
Новости партнеров

Жизнь региона